ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/20 09:26:48 (WQQAMqYM)
下に投稿した嬢は以前に他のデリヘル店で対面し顔面へザーメンぶちまけた嬢でした。
ホテルで待つと肩より短く少し茶髪な嬢が部屋に入ってくるなり嬢から
あっ!?お久しぶりです!
と言われたけど自分は全く記憶にないので嬢に
前に呼んだりした事ないんだけど!
と言うと嬢から
私、この店に入る前、○○○○○○って店にいたんですけど、その時呼んでくれましたよね?体とか顔に擦りつけて顔射されたから印象深くてよく覚えていました!
とか言ってきたけど何百人とデリヘル呼んで顔面へザーメンぶちまけているので記憶に全くない。
まぁでもまぁまぁな可愛いさで大人気な理由がよくわからない。
1度呼んだ嬢だったとしても自分は記憶にないのでフレッシュな気分でプレーできるので良い。
そして嬢とシャワー浴びベットへ。
嬢をうつ伏せに寝かせスレンダー気味だけど程よく肉付きの良い尻と太ももへチンポ擦りつけてやるとツルツルスベスベな肌にチンポは大量なチンポ汁を吐き出し更に滑り良くなり気持ち良いので嬢に
こんな感じに尻にチンポ擦りつけてくる客っている?
と聞くと嬢からは
あ~時々いますよ!あと脚を舐められたり1度だけ爪先に擦りつけて精子かけたお客さんいました!
と言って笑っていた。
そして嬢に
記憶にないんだけど前にみたいに顔にチンポ擦りつけるからな!
と言うと嬢から
良いですよ!いっぱい擦りつけて良いですよ!
と言うと嬢は覚えてわかっているらしくベットに座り目を閉じ顔を差し出したので先ずはチンポ汁を絞り出し嬢の顔面へ塗り広げたら嬢から
イャ~ン!顔がヌルヌルってしてる!
と言ってニヤニヤしていたけど頭を鷲掴みにし超高速ピストンで顔面へチンポ擦りつけると嬢から
んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!
と激しいピストンと同じタイミングで言っていた。
くっきりとメイクしてあった嬢の顔面はあっという間にチンポ汁クレンジングされメイクは剥げ落ちていた。
何だかわからないんだけど妙に早く射精感がきてしまい、顔面へチンポ擦りつけ止めたけど少しザーメンがドロロッとチンポの先から出てしまった。
少し落ちついたから少し出てしまったザーメンを塗り広げるように再び顔面へチンポ擦りつけていると嬢から
さっきから精子の臭いがするんだけど出ちゃった?
と言ってきたので嬢に
まだだよ!
と言って更にチンポ擦りつけてからチンポしゃぶらせた。
尻や太ももへチンポ擦りつけるのに時間をかけ過ぎたので10分前のタイマーが鳴ってしまい嬢から
まだ出ないの?
と言ってきたので嬢に手コキをさせた。
1度少しだけザーメン出てしまったので発射しなくなってしまったチンポだったけど嬢の唾液たらし高速手コキで発射寸前までいき嬢をベットに座らせ顔面へザーメン発射!
凄い勢いでザーメン発射され厚くつくった嬢の前髪を軽々吹き飛ばしながら前髪、額、マブタに全てのザーメンを発射した。
発射後に嬢から
相変わらず凄い大量!勢いが素晴らしかった!
とか言って笑っていた。
そして時間になってしまったけど嬢は未だ顔面中ザーメンまみれ状態。
そんな嬢は慌ててティッシュを取り顔のザーメンを軽く拭き取り風呂場へ行って洗顔し体を洗っていた。
そんな中、自分は嬢のブラの表側へ薄くザーメン塗りつけたり嬢の着てきたワンピースの襟裏にも薄くザーメン塗り靴下にも塗り戻して置いた。
そして嬢は風呂場から出てきて
やばいっ!時間過ぎすぎてる!
とか言って慌ててザーメン塗ったブラ、ワンピース、靴下を身に付けて嬢から
また顔射しにきてね!
と言って部屋を出て行った。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ジャギ様   30973097
2024/07/20 12:37:41    (f60WCf16)
レイプマンアクバル!
余りにも投稿期間が開いてましたから遂に逮捕されてしまったかと心配しましたよ!ご無事ご健在で何よりですよ!是非とも近いうちにジハーディ:マサの悪い癖が発動することを切に願う次第です!
ジハーディ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。