ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/16 07:47:35 (EVJURs9J)
昨夜は業界経験極浅い体験入店2日目の嬢を呼んでみた。
プロフィール上25歳
T154B88H86
急遽撮影したプロフィール写真が1枚だけ載っていたのを見ると茶髪に真っ赤な口紅をつけエロい感じ。
そんな嬢を予約しホテルで待つと何を狂ったのかAKBみたいなコスプレを着た嬢が部屋に入ってきた。
この手のタイプの嬢は珍しかった。
そんな嬢に
なんでコスプレ?みたいな服着てるの?
と聞くと嬢から
コス好きなんだ!これ良くない?意外にお客さん受け良いんですけど!
なんて言っていた。
そんな嬢にホテルのコスプレ着るか聞いたら嬢から
ホテルのコスってリアルじゃないけど着てみたいな!
とか言ってコスプレを選び出す嬢。
そんな嬢が選んだのはJKコスプレ。
フロントに電話し注文し届くと早速、袋から出し確認して嬢から
あ~っ!ハイソ入ってないよ!
とか言っていたので嬢に
今着てるAKBコスプレにハイソみたいなの履いてるじゃん!それで良くないか?
と言うと
これハイソじゃないよ!
とか言って色々面倒な嬢だったのでシャワーに誘うと嬢はコスプレを脱ぎ出し全裸に。
大きな胸は少しタレ気味で直径10cmはあるピンク色の乳輪だけど境い目がボヤッとしメリハリない乳輪。
そして腰から大きく膨らむ尻。
その尻から膝にかけキュッと絞まる太もも。
胸はともかくなかなかエロい下半身。
そんな嬢とシャワー浴びながら嬢に
ベット行ったら顔にチンポ擦りつけたり尻とか太ももにもチンポ擦りつけるからな!
と言うと嬢から
顔にするの?そんなのされた事ないんだけど!
とか言いながらチンポを洗う嬢。
そしてシャワー済ませ頼んだJKコスプレを着た嬢は自前の膝まである長い黒いタイツ?みたいなのをハイソみたいな長さにはさ履き鏡を見て嬢から
やっぱり変だよね!
とか言って色々な角度からコスプレ着た自分の姿を確認する嬢だったけど、自分は嬢の太ももが気になって仕方なかった。
そんな嬢はベットに来て嬢から
どんな感じにするの?
と言うので嬢をベット横に立たせ背後から抱き付き短いスカートの上から嬢の尻にチンポ擦りつけながらシャツ着た胸を揉んで、嬢のスカートを捲り上げ生尻にチンポ擦りつけると直ぐに大量に溢れ出るチンポ汁で尻は滑り良くなり嬢から
お尻好きなんだね!
と言うので嬢に
尻も太ももも大好きだね!
とか言って嬢をベットにうつ伏せに寝かせスカートを捲り上げ尻、太ももへチンポ擦りつけ嬢の両足首を持ち左右に振ると太もも同士が当たりペチペチ音がし嬢から
なにやってるのぉ~っ!
とか言って笑っていたけど尻から膝にかけキュッと絞まる太ももはなかなかの見応え、チンポの擦りつけがいがあるエロい肉体。
そして再び太ももや尻肉の間にチンポ挟み擦りつけてやった。
そんな事をしてから嬢に
そろそろ顔にもチンポ擦りつけて濃いメイクをチンポ汁クレンジングしてやるよ!
と言うと嬢から
なにそのチンポ汁クレンジングって!やだ~っ!変態じゃん!
とか言って笑っていたけど嬢をベットに座らせ頭を鷲掴みにし激しく腰振りチンポ擦りつけ始めると嬢から
んぐっ!やわっ!ぐっ!んんっ!
とか言ってギュッと目を閉じていたのでチンポ汁を絞り出すとチンポの先から一気に大量のチンポ汁が出てきて、そのチンポ汁を見つめる嬢に
マブタに塗るからな!
と言いチンポの先から糸引きタレ落ちるチンポ汁を嬢のマブタに塗り付けてやると嬢から
いゃ~っ!や~っ!
とか言って笑っていた。
そして更にチンポ汁を絞り出してもう片目のマブタに塗り付けてやった。
そして再び嬢の頭を鷲掴みにし激しく顔面へチンポ擦りつけてやった。
既に100ンポ汁のみで嬢の顔面へチンポ擦りつけているとネチャネチャ音がしていた。
ピストンし擦りつける度に強くチンポに押され嬢の頭は少し後方へ動き、嬢の顔の方を見ると嬢の額や鼻だけ見えチンポの先が嬢の顔面から見えたり見えなくなったりしていた。
いつも思うけど嬢たちの顔面に高速ピストンでチンポ擦りつけている時って嬢の頭、顔面は人間として扱う感じではなく物と同じく扱う感じ。
チンポに押され嬢の頭はピストンする度に後方へカクカク動き顔面には激しくチンポが行き来しヌチャネチャ音がしてる。
ホールではないけど本当に顔面オナホール状態。
そんな顔面チンポ擦りつけを30分程し嬢にチンポしゃぶらせたり手コキさせていたら発射したくなり嬢を再びベットに座らせ額やマブタを狙いザーメン発射。
勢いあまり嬢の頭上越え飛び散ってしまい慌ててチンポを下に向け額やマブタに全てザーメン発射してやった。
ザーメンがぶっかかっている最中、嬢は目をギュッと閉じていた。
そして発射し終わると嬢から
すご~いっ!超大量!ビチャビチャ音してた!
とか言ってザーメンまみれな顔のまま笑っていた。
前日に大量に元デリヘル嬢に発射したのに今回も大量にでた。
しかもいつもは水っぽいザーメンなんだけど昨夜は濃いめな少しドロッとしたへばりつくようなザーメンで嬢の顔面に8割は留まっていた。
しかも嬢の頭上の髪にも一直線なザーメンがぶっかかっていた。
そして嬢とシャワー浴び嬢は髪を何回も洗い素っぴんのまま着てきたコスプレを着て部屋を出て行った。
今回の嬢は顔は普通かな?
でも下半身はなかなか良かったので機会あればリピートしても良い嬢でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/07/16 15:02:34    (g81dvihj)
レイプマンアクバル!
業界経験極薄嬢へのHIV感染症生チンポ全身擦り付けからのメガザーメン顔面発射テロ性交お疲れ様です!良さ気な嬢ですので是非とも次回はリピートしてジハーディ:マサの危険極まりない生チンポを挿入して生中出しをキメて頂き取り返しの着かない決して治らない性病をプレゼントして頂きたいです!
ジハーディ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。