ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/15 10:16:54 (dcqF8AVB)
久しぶりにアルバム内に写メある元デリヘル嬢と昨夜に会ってきました。
ホテル駐車場で待ち合わせしホテルへ入り部屋へ向かう廊下で嬢の尻を撫でたり嬢にズボンの上からチンポ触らせたりし、部屋へ入ってドア閉めた瞬間、既に半勃起していたチンポ出し嬢をしゃがませ可愛い嬢の顔面へ激しく腰振りチンポ擦りつけると嬢から
んっ!んゎ~~~~っ!相変わらず激しいよねっ!
とか言ってニヤニヤしていた。
そして更に嬢から
相変わらずデリヘル呼んでるの?呼ばない訳ないよね?
なんて言って笑っていたので嬢に
相変わらず呼んで顔射したり中出ししてるよ!
と言うと嬢から
そうだよね!
とか言って笑っていた。
そんな嬢の綺麗にメイクしてある顔は既にチンポ汁がベットリ付着しているのがハッキリわかった。
そして嬢に
直ぐシャワー浴びる?
と言うと既に服を脱ぎ始めていたので一緒にシャワー浴びベットへ。
ベットに入ると直ぐ嬢から
何日くらい溜まってるの?1日?2日?
と言うので2日かな?
と言うと嬢から
じゃ凄い出るね!髪に飛ばさないようにして欲しいな!
なんて何度も顔面へ自分のザーメン浴びている嬢なので発射するザーメンの量を知り尽くしている。
でも相変わらず可愛い顔をしている。
イメージ的に言うと女子アナの水卜アナウンサーに何となく顔が似ている。
そんな嬢をベットに座らせ頭を鷲掴みにし激しくチンポ擦りつけた。
嬢の目をギュッと閉じた状態の顔に鼻を境にし唇横辺りからマブタ辺りまで目にも止まらない速さで嬢の顔面を行き来するチンポ。
時々チンポを手で持ちペチペチ顔面へ叩きつけたりチンポ汁を絞り出しマブタに塗り付けたり鼻の穴にチンポをグリグリと押し当てたりして嬢をベットに寝かせ顔面へ股がり再び激しく腰振りチンポ擦りつけてやった。
50分くらいチンポ擦りつけてから嬢にチンポしゃぶらせようと顔面からチンポ離し嬢の顔を見ると少し激しくチンポ擦りつけ過ぎたらしく鼻や頬が赤くなっていた。
そんな嬢にチンポしゃぶらせたら以前と少ししゃぶり方が違うので嬢に
フェラのやり方が変わったな!
と言うと嬢から
そぉ?
と言うので更に
彼氏出来た?
と言うと嬢から
できないよ~っ!子供いるし彼氏なんて作って遊んでる時間ないし!
と言う嬢に再び
絶対彼氏とか出来たろ?何でフェラの仕方が変わるんさ!別に俺は彼氏とか出来ても今まで通りに時々会って可愛い顔にチンポ擦りつけたりザーメンぶちまけたり出来れば全然問題ないんだけどな!
と言うと嬢から
本当はね、最近彼氏まではいかないんだけど良い感じな関係な人ができたんだ!
と言うので更に聞くと
今働いている派遣先のリーダーの人とエッチな関係になってるの!でもその人って奥さんも子供もいるからこれ以上の関係には発展しないし!
と言うので嬢に
じゃ要はザーメン処理に使われ遊ばれてるだけじゃん!
と言うと嬢から
そうなっちゃうよね!私ってダメだよね!
とか言いながらチンポしゃぶっていた。
そして発射したくなり嬢を仁王立ちフェラ体勢にし可愛い顔へザーメン発射。
マブタ辺りを狙い発射したけど勢いあまり前髪を吹き飛ばしながら額にビチャッとザーメンぶっかかった瞬間に嬢から
んわっ!凄いっ!
と言い全て発射し終わり顔面を流れているザーメンがベットにボタッボタッと音たて落ちながら嬢から
相変わらず凄い大量だよね!
と言いティッシュを手に取り拭きを3回繰り返して嬢から
こんな関係はもしかしたらこの先、少し難しくなるかもしれないんだけど...
と言うので嬢に
なんで?その彼氏が原因か?
と言うと嬢から
う~ん!まぁね!私も子供いるし、その彼氏とは付き合うっては考えたりはしてはいないんだけどもしかしたらこの先を考えたりもあるかもしれないし!
とか言っていた。
そんな事を話ながら一緒にシャワー浴び嬢は洗面所で髪を乾かしメイクをし服を着て一緒にホテル出て別れた。
この可愛い顔の元嬢は顔射20発はしたし可愛いとはいえ飽きていたから、この先に会えなくなりもったいないとかは特に感じてはいないんだけど熊野、LINE嬢にこの元嬢と皆、会えなくなっていくので他に都合よくザーメン放てる女を見つけ始めないといけない気がしますね。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。