ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/11 17:04:34 (/NZyannD)
今日は仕事が早く終わりデリヘルへ。
6月の始め頃に体験入店してから出勤なかった18歳の嬢が今日は出勤していたので呼ぼうとしたけど悩んだあげくに止めた。
前々回の学園店の嬢の態度の悪さを思い出したからだ。
経験上、10代の嬢はデリヘルをサービス業と理解できてない奴が多い。
とりあえずザーメン抜いてやれば良いみたいな感覚で働いている小娘が多々いるので前回イラマした人妻店の44歳の嬢を呼んでみた次第。
プロフィール上
T158B84H83だったかな?
店のコメに
清楚中の清楚と書いてありプロフィール写メ見た感じも年齢の割に良さげに見えた。
ホテルで待つと部屋に来たのは肩より少し短い黒髪の嬢
湿度高く少しバサついてはいたけど綺麗気な髪で顔はなんとなく北川景子を10歳くらい老けさせた感じ。
そんな嬢とソファーにて生チンポ出し握らせながら話をしシャワー浴びるのに全裸になった嬢はスレンダーで胸は小さくタレ気味で乳輪は小さく楕円形で濃いめな赤色。
尻も少しタレてはいたけど許容範囲。
シャワーを済ませベットに入り嬢は全身リップをしてからチンポ汁ダラダラのチンポをパクッとくわえフェラ。
あまり多くを話さない静かな嬢でチンポしゃぶらせたり舌を出させチンポを叩きつけたりし発射したくなり嬢の頭が逃げたりしないように押さえ腰を高速ピストンしながら嬢の口内へザーメン発射!
すると少し喉奥までピストンし過ぎながら発射したからなのか嬢は苦しそうな表情をして今にもむせちゃいそうな感じだったけど我慢し発射し終わり口からそっとチンポ抜き
ゴクッ!ゴクッ!
と喉を鳴らしながらザーメンゴックンし嬢から
多かったですね!1回で飲み切れなかったです!
と微笑みながら言ってチンポから追っかけ漏れしてきたザーメンを再び舌を出しペロッと舐めてから口の中へチンポ入れ吸出してから唾液と一緒に再びゴックン。
今回の嬢は少し歳取った嬢だけど、まだ女として充分使えそうな容姿な嬢が経験3500人越えているチンポから発射された汚く危険なザーメンを喉を鳴らし飲み干す姿はゾクッとしましたね。
僅かではあるけどゴックンしたザーメンがやがて嬢の血となり肉になると考えてしまい更にゾクッとしてしまった。
そして嬢とシャワー浴び着替えた嬢が先に部屋を出る間際に嬢へ
またザーメンゴックンさせに呼ぶから!
と言うと嬢は玄関のドアを開け廊下に丸聞こえな状態で
うん!またゴックンさせに呼んで頂けたら嬉しいですね!美味しかったです!ありがとうございました!
と言って玄関のドアから出て行った。
この嬢は良かったので近々また呼んでレ○プでもしてやりたくなる嬢でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/07/11 17:48:30    (K4uAE3pm)
レイプマンアクバル!
残念な学園嬢からの連日のHIV感染症拡散テロ性交お疲れ様です!北川景子を老けさせた顔した嬢にジハーディ:マサの危険極まりないメガザーメンをゴックンですか!これはかなりゾクゾクするテロ性交ですね!
嬢の血となり肉となるザーメンには確実にHIV感染症ウイルスが含まれていますのでゴックンから感染する可能性が無いとは言えません。是非とも次回はジハーディ:マサの危険極まりない生チンポを挿入してメガザーメンを容赦なく生中出しして頂き取り返しの着かない性病を伝染罹患させて頂きたいです!
ジハーディ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。