ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/11 06:24:00 (gQxPMO/F)
学園店の嬢は若い嬢にありがちな顔射は口元だけと言われ全くつまらなかった。
でも口元までとは言われたけど鼻辺りまでザーメンぶちまけてやりました。
この学園店の嬢は接客態度も非常に悪く2度と呼びません。
で、リベンジで昨夜、人妻店の37歳の嬢をよんでオプションで顔射✕イラマ○だったので指名。
実年齢45歳くらいだったけどガン突き喉ボコイラマに悶え苦しみ首から下の暴れる肉体を想像しチンポはフル勃起していて対面直後の嬢から
なんでもうビンビンなの?AVみながら先に1人でしてたの?
なんて言って笑っていた。
しかしシャワー浴びベッドの上では吐きまくり暴れまくり首から下の肉体は暴れまくっていて最後は顔射✕だけどゲロまみれな顔にザーメンぶちまけてやった。
逆さになった顔を流れていき髪にベットリと付着するザーメン。
プレー後はぐったりしベットで佇む嬢。
マンコを見るとマン汁は出てはいなかったけどビラビラが焦げ茶色で肥大した嬢だった。
やはり乳輪が黒い女はビラビラも黒い。
肌の色が普通の女は乳輪もビラビラも濃いめな色。
髪が剛毛な女はマン毛も剛毛。
これは比例しているけど極稀に、反比例している女もいたりする。
まぁそんな感じで昨夜はザーメン放ってきました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。