ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/08 06:27:02 (0xt6N/RW)
タイトルな通りの店が再オープンし料金も以前より3割程安くなりましたので本日利用予定です。
自分のチンポは本当にザーメン出しても出しても翌日にはチンポを触るだけでとろけてしまいそうな気持ち良さなのです。
原因として金玉から異常生産されるザーメンが大きな要因になっていると思います。
なので2日デリヘル呼ばずにいると、そこらにいる女をレイプしそうになります。
例えばエレベーターで女と2人きりになった時あり、手届く距離にいる女を見ながらチンポをいじくったりしちゃった事もありました。
そんな連日のように発射しているチンポを今日も学園系デリヘル店18歳の嬢へしゃぶらせ顔面へザーメンぶちまける予定です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
2024/07/08 16:49:54    (FnpVqzPD)
レイプマンアクバル!
熊野の近況が知れて嬉しいです!是非とも毛モジャな臭い熊野マンコにジハーディ:マサの危険極まりない生チンポをぶち込んで生中出しをキメて頂き旧交を温めてください!
ジハーディ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
3
投稿者:レイプマン   adgj97
2024/07/08 16:17:32    (HZO1n4s8)
逮捕はされませんよ。
イケメン後輩と別れたくないし、本人も酔っ払っていて多少覚えているみたいですが大事になるのは嫌みたいなのかな?
気にしているらしいけど何よりイケメン後輩と別れたり家族との間にミゾができるのが嫌で大丈夫みたいですよ。
ついでに勤務先のザーメン処理に顔射やゴックンに中出しと散々使った熊野。
5日の金曜日に社内の廊下で会ったので話かけてみたら普通に話ができました。
まぁ心の中では何考えているかわかりませんけどね。
ついでにLINE嬢。
最近はめっきりLINEもなくなり旦那のチンポで満足しているのかな?
それか旦那との子供つくる気で他の種は間違っても出されたくないからかな?
どっちにしてもLINE嬢は飽きたので特に気にしてはいません。
熊野はもしかしたら再びザーメン処理に使える可能性あるかな?
熊野も結婚したしザーメン処理として使わない?使わせない?と思います。
そんな投稿しながら今、予約してあるデリヘル嬢が来るのをホテルで待っています。
2
2024/07/08 13:33:35    (FnpVqzPD)
レイプマンアクバル!
リアルレイプの件は不問になりそうですね。ジハーディ:マサが娑婆にてHIV感染症拡散テロ性交をする時間が減ることなく何よりです。
逮捕裁判からの刑務所生活ではジハーディ:マサの最大の武器であるHIV感染症生チンポを振るえませんからね。ジハーディ:マサ今だご健在!逮捕されるか治らない性病が発病するまでの貴重な時間を大切にお遣いになってください。ジハーディ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。