ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/03 07:07:24 (vSGtgus4)
もう5年程前に1度呼びイラマしたら激し過ぎて怒り出した嬢が未だ在籍し連日のように出勤しているのは知っていたのでリベンジイラマ拷問してやろうと思い呼んでやった。
5年程前は嬢が軽いイラマで怒り止めてしまうだなんて自分もまだ未熟者だったと反省しながらホテルへ。
ホテルで待つと5年程前の記憶から少し老けた嬢が部屋に入ってきた。
プロフィール上
T158B84H86だったかな?
だけど自分の事をすっかり忘れているみたいな感じだったので嬢に
久しぶり!またイラマしに来たんだけど覚えてる?
と聞くと嬢から
前にイラマチオしに来てくれたっけ?いつ頃?
と言うので5年程前と言うと嬢から
そんな前の事は覚えていないんだけど!
とか言って笑っていたので嬢に
笑っていられるのは今の内だけだからな!ガッツリ根元まで咥えてもらうからな!
と言うと嬢から
ごめ~ん!私、喉弱いから奥までは無理かな?その代わり少しだけ激しめにして良いよ!
とか言ってきたので嬢に
そんなのイラマじゃないだろ!
とかやり取りしとりあえずシャワーへ。
プロフィール上37歳だけど顔だけ見ると推定実年齢は47歳くらいの熟女。
だけどスレンダー気味な肉体で加齢による衰えも少なく年齢の割にまぁまぁな肉体。
そんな嬢とシャワー浴びながら尻にチンポ叩きつけてやると嬢も何故かノリノリで尻をフリフリしてきた。
そんなノリノリな嬢を見て頭の中で
この糞女!ベッド行ったらイラマで直ぐにゲロ履きまくりベッドで首から下の肉体、この尻も暴れまくる癖に!
なんて考えながらシャワー済ませベッドへ。
嬢をベッドに仰向けに寝るように指示し頭をベッドから落とさせると嬢から
これって本格的にやるやつじゃない?ダメだからね!私、喉弱いんだから!
と言う嬢に
じゃ何でオプションにイラマ◎になってるんだよ!
と聞くと嬢から
その方が指名入り易いから!
と言う嬢に
イラマしたくて指名した客はイラマと言えないような中途半端なイラマしかさせなくて無駄金払わさせるんかよ!
と言うと嬢から
だって私、喉弱いじゃない!だから仕方無くない?
と馬鹿な事を言うので話にならないので嬢に口を開けさせチンポをネジ込み体重をかける感じにベッドと自分の体の間に嬢の頭をプレスする感じにし、既にフル勃起しチンポ汁が糸引き床に流れてるチンポを一気に完全根元まで入れると嬢は必死に口からチンポ抜こうと自分の両脚を押しながら首から下の肉体は暴れ足を伸ばしたり曲げたりしていた。
少しだけ軽くピストンすると喉がチンポに押されボコッと膨らんだり戻ったりしていた。
自分のチンポは上に反っているから尚更ボコッと膨らむのでわかりやすい。
そして嬢は呼吸出来ないらしく暴れながら体が赤くなり始めていたので口からチンポ抜いてやると激しくむせながら吐いたりしゲホッ!ゲホッ!としタオルを敷いた床には嬢の吐いゲロが大量に流れ落ちていた。
今までイラマした嬢の7割は胃液中心で食べた物らしき物は茶色く溶けた物くらいで少なかったけど、この嬢はワカメ食ったらしく吐いた物の中に大量にワカメが含まれていた。
そんな吐いたワカメがチンポや嬢の頬辺りに付着していたので未だむせている嬢の横顔にチンポを擦りつけてやるとむせるのが必死で何も言わないし抵抗もしない。
そして嬢の肩を持ち再び仰向けに寝かせイラマしようとしたら嬢から
ちょっと待って!こんなイラマチオされたら私の喉おかしくなっちゃう!喉弱いって言ったよね?
とか言っている嬢の唇にチンポあて嬢に
口開けろ!まだ始めたばかりだろ!
と言ってやると嬢から
いゃいゃ無理だって!私の喉弱いじゃない!もし変にされ声出なくなったら貴方責任もてますか?
そんな事を言う嬢だけとオプションは◎になっていて客寄せでやっている卑怯者な話をしてやると嬢から
私だって生活かかっているんだから仕方無いじゃん!
とか言ってきたので嬢の顔の前にあるチンポを強くあて激しく顔面に擦りつけてやると嬢から
うっ!いゃっ!やだ~っ!何するん!こんなの変態じゃん!
とか言ってベッドと自分の体に挟まっている頭を目一杯必死に左右に動かし抵抗するけど頬から耳や髪にまでチンポがあたり擦れチンポ汁が糸引いたりしていた。
抵抗する顔も相当強くチンポがあたり更に気持ち良かった。
そんな嬢に
早く口開けろ!開けて早くザーメン吐き出させないと終わらないぞ!
と何回か言うと嬢は根負けし涙流し泣きながら口を開けたので完全根元以上までチンポ入れピストン。
嬢の頭を見るとアゴしか見えないんだけどピストンで強く押され1秒くらいのペースでベッドに押しつけられる嬢の頭。
そして頭がプレスされた時、ボコッと膨らむ喉に激しく暴れる首から下の肉体。
人間としてではなくザーメン処理道具として生身の人間な嬢を扱いチンポは最高に気持ち良い。
デリヘル嬢なんて誰も時間内プレー中はダッチワイフ状態。
人権もクソもないしダッチワイフにはやりたい様にやるだけ。
そんなイラマしたり顔面に激しくチンポ擦りつけたりしていたら嬢の肉体は更に赤くなり始めていた。
そんな嬢に
お前の喉は気持ち良いな!このままイラマするか?それとも楽にセックスしザーメン出させるようにするか?
と聞くと嬢はゲホッ!ゲホッ!とむせ吐きながら
もういやっ!やだ!帰る!
とか言っていたけど少ししたら嬢から
入れて早く出して!
とか言ってきたので生チンポをマンコにズボッと挿入。
吐きむせ嫌がっていたわりに既にマン汁が尻まで流れ雌の匂いを放つマンコ。
そんなマンコに生チンポピストンしザーメンを膣奥へ全て発射。
そしてチンポ抜くとマンコから流れ出てくるザーメン。
嬢を見ると髪はバッサバサで自ら吐いたゲロが髪にベッドリ付着し顔もゲロチンポ擦りつけたからテッカテカに光ってワカメ等が付着しマンコからはザーメンが流れ出ていて嬢を少し離れ見ると何人かにレイプされた後のように見えた。
自分はスッキリしたので汚いゲロやザーメン、マンコ汁まみれなチンポを洗いにシャワーへ。
シャワーのお湯をチンポにかけると酸っぱいような匂いと雌の匂いのマンコ汁の匂いがし臭い。
ついでにチンポはお湯がしみて痛い。
ボディソープで洗うと刺すようにしみて更に痛い。
毎度ながらイラマするとこうになりチンポは痛い。
そしてシャワー済ませ部屋に戻ると嬢はティッシュでマンコを拭いたりしていた。
そしてホテル代を置き嬢より先にホテルを出て帰った。
今回の嬢はリベンジ的に呼んでみたから次はない。
肉体はまぁまぁだけど顔は熟女過ぎて自分好みではない。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/07/03 12:24:47    (i41P8882)
レイプマンアクバル!
リベンジイラマからのゲロマチオからのHIV感染症生チンポ挿入生中出しテロ性交お疲れ様です!いやいや!今回も素晴らしい戦果ですね!感動させて頂きました!喉を奥まで犯された上にジハーディ:マサの危険極まりない生チンポを挿入されてHIV感染症を伝染罹患されるとは最高に笑えます!是非ともジハーディ:マサのスペシャルコンボを頻繁に炸裂させて頂きたいです!
ジハーディ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。