ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/18 07:55:31 (cM4R8QbA)
タイトル通り2、3ヶ月前に呼んだ人妻店の嬢が気になり再び指名
何時もなら19時上がりなのに、最近この嬢は22時上がりとか出勤時間長く自分の仕事終わるのが早くはなかったけど呼べた次第です
体型数値は忘れてしまいましたが確かプロフィール上
T156B86H84くらいだったかな?
ホテルで待つと嬢が部屋に入ってきて嬢から
あっ!前に呼んでくれたよね?あのチンチン大きいのに奥までイラマチオしたりした人だよね?
と言って記憶に薄い感じだったので嬢に
そうだよ!イラマしたしお前からチンポ大きいし反ってるから試したいって言って生チンポ入れて顔射してやったろ?
と言うと嬢から
何人にもイラマチオとか顔射されてるからハッキリと記憶ないんだけど!
とか言って笑っていた
そんな話を嬢は部屋のドア入って立ったまま話ていたので嬢の前に立ちチンポ出し
しゃぶれ!
と言うと嬢は床に座り出したチンポを握った瞬間に大量のチンポ汁が溢れ出てチンポから流れ床に座る嬢のスカートに糸引きながらタレ落ち嬢から
あっ!先走りがスカートについちゃった!
と言ってティッシュで拭き取り再びチンポ握りパクッとチンポくわえて少しフェラしたら嬢から
先走り凄いよね!もう口の中が先走りでヌルッてしてる!
とか言って笑って再びチンポしゃぶり始めたら再び口からチンポ抜き嬢から
すごい反ってるからこの状態でフェラするとチンチンの先とか歯に当りそうで上手くフェラできない!
とか言っていた
そんな着衣のままフェラし話をする嬢の顔面に唾液まみれなチンポをペチペチ叩きつけてやると嬢から
あ~っ!ハッキリ思い出した!顔に擦りつける人だ!
とか言って笑っていた
そして嬢とシャワー浴びるので裸になった嬢の尻は赤くなっていたので嬢に
尻赤くない?前の客に叩かれた?
と言うと嬢から
そうなんですよ~っ!前のお客さんにお尻を強く叩かれながら立ちバックしたから赤くなっちゃったんです!
と言うので嬢に
お前、誰にでもやらせてるのか?
と言うと嬢から
だってみんな入れたがるんだもん!断るのも面倒だしね!
と尻軽ヤリマン嬢という事がわかった
そんな嬢に
じゃ予約受け付けの時に頼んだイラマしてから生でぶち込んで顔にザーメンぶちまけてやるよ!
と言うと嬢から
ん~中に出さないなら生で入れても良いよ!
と言うので嬢とシャワー浴びようとし服を脱ぎ捨てた嬢はマン汁とザーメンの臭いがするので嬢に
ザーメン臭いんだけど前の客に中出しされた?
と聞くと嬢から
ダメッて言ったのに中に出されちゃった!
と軽く言い笑う嬢
そんな嬢はシャワー浴びるので先に風呂場へ鼻歌を歌いながら行ったので追いかけ一緒にシャワー浴びると嬢はマンを念入りに洗っていたので嬢に
前の客のザーメンよく洗えよ!これから俺がマンコ使うんだからさ!
と言うと嬢から
前のお客さんて精子の量が多かったの!だって中にドクンドクンて凄い勢いと量が出てるのがわかるんだもん!私は薬飲んでいるから妊娠はしないけど薬飲んでなくて妊娠し易い体質の女の子なら一撃妊娠しちゃいそうだったよ!
とか言って笑っていた
そしてシャワー浴びベットへ
嬢を仰向けに寝かせベットから頭を落とさせイラマ開始
軽めにイラマし唾液まみれなチンポを顔面へ激しく擦りつけたりし再びイラマしベットの上で暴れる肉体
だけどイラマ慣れしているからなのか暴れるのは暴れているが今までイラマした嬢から比べたら暴れっぷりが大人しい
そして15分くらい喉ボコイラマし嬢の股をガバッと広げ生チンポをビラビラに擦りつけると既に濡れていた
なので嬢に
お前、濡れ濡れじゃん!
と言うと嬢から
だってイラマされたりそんなチンチン見たらエッチな気分になっちゃうからさ!
と話ている最中に生チンポをズブッと入れると嬢は目をパチパチしながら
あ~すごいっ!反ってるし大きいから気持ち良いっ!
と言う嬢
そしてピストンを始めると嬢は
あ~すごいっ!あ~気持ちいいっ!
とか連呼しながら気持ち良さそうにしていたので嬢に
前は生から顔射したから今回は生から中出しで行くからな!
と言うと嬢から
中出しはダメだって!前のお客さんもダメって言ってるのに中出ししたし!中に出されると洗ったり大変なんだもん!
とか言っていたのでチンポ抜いてしまうと嬢から
えっ!?イッちゃうの?
と言うので嬢に
中出しさせないから抜いた!
と言うと嬢はマンを指で広げながら
また入れてっ!ねぇ!入れてよっ!
と言うので嬢に
中出しさせる?
と言うと嬢から
え~洗うの大変なんだよ!
と言うので嬢に
じゃイラマするか?それで顔射だな!
と言うと嬢から
そんな中に出したいの?わかったよ~!中で出して良いから早く入れてっ!
と言うので再び生チンポをズブッと入れ抜ける寸前からの奥の奥まで突く杭打ち高速ピストンしてやると嬢はシーツを掴みながら
あ~~~っ!すごいよ~~~っ!あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!あ~~~っ!気持ちい~っ!
とか言っていた
そしてそんなピストンをし嬢には何も告げずに杭打ちピストンしながらザーメンを中出ししてやると嬢から
あ~~っ!気持ちいい~~っ!あっ!?えっ!?今出てる???
とか言っていた
杭打ちピストンしながら膣へ全てザーメン発射し終わってからもピストンしていたのです
そんな嬢のマンはマン汁とザーメンで少し泡立ち強烈なマン臭を放つ嬢のマンコ
プレー前から臭いのはわかったけどプレー後は強烈に臭い
流石、これこそ肉便器女
誰にでも生でやらせザーメン絞り取る女
正に肉便器だ
この嬢も遊ぶのは2回目だけど今回遊んでリピートは無いかもですね
そして中出しされ嬢はシャワー浴び洗顔後にマンをよく洗い何事もなかったように澄ました顔して部屋を出て行った

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/06/19 12:28:42    (v/aUElDs)
レイプマンアクバル!
変態肉便器嬢へのHIV感染症生チンポイラマからの挿入からのメガザーメン生中出しテロ性交お疲れ様です!素晴らしい戦果ですね!いやいや!感動させて頂きました!流石はジハーディ:マサの反りチンポとメガザーメンですね!変態嬢もご満悦のHIV感染症拡散テロ性交でしたね!
ジハーディ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。