ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/05/15 07:32:27 (.jlz4QQF)
下に投稿した完全業界未経験の嬢の顔面へザーメンぶっかけてきました
ホテルで待つと少しバサついた黒髪に色白でスレンダーで白いワンピースを着て部屋に入ってきた
身バレ防止なのかマスクにサングラスをして部屋に入ってきた
今までサングラスをしていた嬢は初めて
そんな嬢は部屋に入ると直ぐにマスクとサングラスを外し床に正座し頭を床に付く寸前まで頭を下げ
本日はご指名ありがとうございます!一生懸命御奉仕させて頂きます!
と店から講習受けたのか挨拶をしてきた
そんな嬢を自分の座るソファーの横に座らせチンポ出し握らせながら話をしていたら溢れに溢れ出たチンポ汁が嬢の指にベットリ
そんなチンポ汁まみれな指を嬢に舐めさせたら嬢から
美味しいです!もっといっぱいください!
とか言う嬢だったけど店から仕込まれたらしく不自然な言い方だった
そんな嬢に
オプションで顔射するの知ってるよね?
と聞くと嬢から
はい!聞いています!お顔に沢山かけて欲しいです!
とか再び店の講習で言われたらしいような不自然な言い方で言っていた
そんな嬢とシャワー浴びベットへ
スレンダーな肉体にはあまり興味無いので早く顔にチンポ擦りつけたくて嬢に
顔にチンポ擦りつけるからな!
と言うと嬢から
はい!いっぱい擦りつけてください!
と言うので嬢をベットに座らせ頭を鷲掴みにし強く顔面にチンポ当てながら激しく腰振りチンポ擦りつけ、常にチンポの当たり良い角度に強く嬢の頭を動かし擦りつけてやった
デリヘル嬢の頭を人としてではなく物のように扱い激しく顔面にチンポ擦りつけてやった
少し濃い眉毛にチンポ汁を絞り出し塗りつけたりマブタにも絞り出し塗りつけたりし顔面だけで50分近くチンポ擦りつけてやった
そして嬢にチンポしゃぶらせたら下手過ぎて話にならない
一瞬だけ先をくわえたら口から出し舌でチロチロ舐め再び一瞬だけ先をくわえ口から出しチロチロ舐めるフェラで全く発射なんてできないフェラ
なので再び嬢の頭を鷲掴みにし発射寸前まで顔面に激しくチンポ擦りつけてザーメン発射
嬢のマブタにピチャッ!ベチャッ!と音をたてザーメンぶっかかり嬢から
ふうっっっ!はぁっ!
とか言いながら顔面は一瞬でザーメンまみれ
そんな顔面をチンポでザーメンを塗り広げてやり嬢に舌を出させWピースさせプレー終了
プレー後に嬢とシャワー浴びていたら嬢から
私、顔射されたの初めてなんですけど精子を顔にかけられるとあんな温かくネバネバした感じなんですね!
とか言い笑っていた
そして嬢は素っぴんのまま服を着て部屋を出ていった
今回の嬢はリピートは無いです
と言い笑っていた

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/05/15 15:27:44    (py905aFg)
レイプマンアクバル!
完全業界未経験嬢へのHIV感染症生チンポ顔面擦り付けからのメガザーメン顔面発射テロ性交お疲れ様です!やはりスレンダーな嬢にはジハーディ:マサの悪い癖が発動しませんでしたか…次回は長身嬢へのHIV感染症生チンポ無断挿入からのメガザーメン生中出しテロ性交を切に願います!ジハーディ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。