ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

私 現役で働いています

投稿者:よしこ
削除依頼
2026/03/10 19:05:53 (14ugzS/Q)
何故か 書いてたの消されてます
再度書きました

1 2 3 4 5 6 ... 16
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
148
投稿者:清水
2026/05/10 11:46:57    (ngJXcRsO)
そっか 怒られるかな、でも快感は残った?
女性はどうなんだろ 未婚既婚は置いといて、オトコならナマで中に
射精したら生理的にも心理的にも最高の気分なんですけど

ところで、よしこさんが相手するお客で、一番年下って何歳?
逆に最高齢は何歳? よしこさんはどっちが好み?
147
2026/05/10 11:27:35    (3s4YJKDn)
今までのプレイですか やっぱり一番印象が強いのはこのお仕事で初
めて生で受け入れたことですかね ドクドクとザーメンが中に入って
きたときですね 私自身これで終わりだなって思いました
なんせ家族を裏切ってこう言う風俗の仕事して他の男性の精子を中に
受け入れてるんですから 家族にごめんなさいって気持ちでした

146
2026/05/09 11:29:56    (oDRTZAxN)
よしこさん、いいなあ
砂漠の中の一粒の砂でもなんとか探したい気分です
よしこさんと相まみえられるお客、ホント幸せ者ですよ
よしこさんの中にナマで射精できるのは、最高の悦楽ですよ
乗っかりたいなあ

今までのプレイで、一番記憶に残ってるのはどんなのですか?
145
2026/05/09 10:26:02    (nsvjCyiH)
今日はお休みです 家でバタバタしてます
あのお嬢の言うの本心だと思いますよ 私も例え二時間だけでもお会
いしたお客様その時の自分にとって一番大切な人なんです そう思っ
て接客してますだから 好きにしてもらいたいし嫁には言いにくい事
もしてもらって結構 今の私はすべてあなたのものです そう思って
ます そのお嬢多分本音です 大切にしてあげて下さい
144
2026/05/08 12:18:17    (eNToFhYm)
聞いたことあるんですけど、オトコが大きかろうが硬かろうが持続
時間が長かろうが、それよりも気持ちが大事なんだって
嬢さんが言ってました これ、オトコを慰める言葉なのかな、と思
いながらも少し安心したのも事実です
オトコもおんなじとこがあって、性格が合う嬢さんならナマ中出し
できなくても十分征服感ありました 中出ししたかったらゴムを装
着してやってもいいんですから
乗っ取り感、面白い言葉ですね できれば、その前によしこさんに
乗っかりたいですww そしたらしがみついてくださいね
143
2026/05/08 10:36:54    (ldw5DIVj)
今日はお昼からちょこっとだけ出勤します 遭っても一人ですね
そうなんだ 生入れは可能で中出しはダメ!!中途半端ですね 満足感
半分以下ですね コスプレ面白いですよね また機会が有ればやって
みたいですね 今度は体操服とか事務服ですかね 私ねお客様に聞い
たんですけどね中出ししたらなんか征服感があるからねって言われま
した 人妻を乗っ取った感じなんだって言われました
142
2026/05/07 18:41:11    (y1H2q9GB)
こんばんは
よしこさんから返信いただくと嬉しいですね 会えないだけに 笑
NPNBで会えた嬢さん、なま挿入れはOKなんですが、中出しはダメ、
と言われてこっちがイク時は抜いてお腹あたりに出していました
なんか、そのまんまナマで中に出せると気持ちいいんですよけどね 
機嫌そこねてまでこっちの欲望をかなえることはできませんね

最近、ちょっとコスプレやってます
きわどいコスチュームを自前で買って持参、嬢さんに着用してもら
ってます この前よしこさんが言っていたセーラー服は次のチャン
スにやってみようと思っています 制服にしても深いスリット入っ
たチャイナドレスにしても、嬢さんはスカスカしていい気分じゃな
いかもしれないけど、捲ったらジカに視れて触れて舐めれるのは結
構興奮度が上がります 着衣で挿入するのもなかなかいいし
明日は勤務ですか?
141
2026/05/07 14:58:48    (.R8GRRi7)
お疲れ様です そうなんだ ノーパンノーブラオプション無いんです
ね うちは有りますよ でもねあれ嫌なんですよねなんかスカスカし
てる感じで でもその会われた方も生OKの方なんですか?
男性もゴムの中じゃ無しに思いっきり出したいでしょうね

ところで話変わりますけど 今日は一日片づけです 実家からお野菜
段ボール箱二個分貰って来てるし洗濯物はガサっとあるし
一日片づけしてました 疲れましたよ
140
2026/05/06 18:15:14    (7IGP3gWA)
お疲れさんでした よしこさん
常連さんだと、お泊りだからってガツガツしなくてもよしこさんの
美味しいカラダは十分いただけますよね サルになってがっつくの
は妄想する読者くらいですかね

ドライバーさんがいない、ということで妬けなくていいかな、と逆
に納得していますが・・・
前に、こんなことありました
当日、たまにお願いしている嬢さんをリクエストしたら予約が運よ
く取れました コスチュームをリクエストできる店なので、ストッ
キングなしの生足と黒のTバックショーツで待ち合わせをお願いし
ました 現れた嬢さん、「ごめんね 今日の今日なんで生足はでき
たけど黒のTは持って来てなくて こっちに来る途中でドライバー
君が、そんならNPで行ってみたら?と言うからそれで来たんだけ
ど」とのことでした それって、言おうにも言えなかった恰好(そ
の店にはNPNBのオプションがありませんでした)だから、かえって
興奮しました 前によしこさんが言っていたお客のように、やっぱ
りスカートの上からお尻を触ってました でも、それだけじゃ足り
なくて、スキを見てスカートの中に手を入れてNPを確認してついで
にジカに全部触っちゃいました ドライバー君、僕と同じかそれ以
上スケベなんだな、とあの時は感謝しました

よしこさん、これから家事に忙しくなりますね 明日はお仕事お休
みですか? 今晩は、エッチビデオ見ながら女優をよしこさんに見
立てて一人でやっちゃいます 今週中か来週には近所のお馴染みさ
んとナマでやります
139
2026/05/06 15:22:24    (IfdroMZ7)
帰ってきました 今日はお一人だけ付けてもらって終わりました
三日五日と二回お泊り付けてもらいました お客様はお二人ともな
じみのお客様です お客様の方が泊りするんだなんて驚いていまし

三日の日は お客様四人ついてそれからのお泊りです 勿論常連様
ですので生での対応です それまでに生四回ゴム付き四回してます
お泊りのお客様は ホテルに入って二回それからお話ししたりエッ
チビデオ見たりして あとホテルでの食べ物飲み物頂いて午前一時
くらいまで過ごしてました それから寝る前の一回抱いてもらって
三時前に寝ました で朝八時ころに起きだしておはようの一回しっ
かり抱いてもらってそれからお風呂入って朝食 私は洋食セットに
しました それで終わって着替えてお別れです また泊りで切るな
ら教えてよって言われて最後にしっかりとキス それでお別れしま
して
五日のお客様はやっぱり生のお客様ですホテルに入ってからずっと
抱かれてました 二人共ずっと裸で過ごしてました 結局五回抱い
てもらいました お泊り二回でもう嫌ほど満足しました 後四日の
日はお昼だけでお二人初めてのお客様でした 
清水様じゃ無いですけど十回するようなお客様はいらっしゃいませ
んでした 
それで下着はあるだけ持っていきました十数枚です しみつけて次
のお客様のところに行けませんのでね
それと うちは運転手居ません いつも待ち合わせのコンビニまで
徒歩5分くらいですからみんな徒歩です お店の中はマネージャー
と男の子が二人ので後は女性が10人くらい その他の女の子は店
外で待機です おうちとかいろいろで待機してます

1 2 3 4 5 6 ... 16
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い