ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

弟夫婦を覗いてしまいました

投稿者:まこと
削除依頼
2026/01/08 18:58:35 (c1WY5R8/)
暮れに神奈川の方に戻り弟の家に4日程お世話になりました。

初日は楽しく久しぶりに話も弾み夜遅くまで話してました。
翌日は俺は兄や親の墓参りに出掛けてから久しぶりの横浜に出掛けて観光してから弟の家に
もどりました。

子供は寮住まいで31日には戻って来るとは言ってました。
じゃ寝るかで俺は部屋に戻りました。

隣が弟夫婦の部屋です。
やはり歳とはいえ気にはなりました。

弟の奥さんは結構美人ですから余計に気になりました。
夜中ですベランダから明かりが漏れていたので静かに覗くとカーテンが完全に閉まらずに
隙間から部屋の中が見えました。
「2階ですから油断したのでしょう」。

俺は静かに寒さを忘れてチンコを硬く勃起させカーテンの隙間から中を覗きました。
弟が奥さんを裸にして抱き合い始めました。丸見えです。

まさか弟夫婦のセックスを見れるなんて下手なDVDよりも興奮しました。
此れがまた弟の奥さん結構いい体です。
胸は小さくお腹も出てますが其処がまたたまりません。

奥さんがチンコを口に咥え初め背を向けているので奥さんのマンコは丸見えです。
黒ずんだアナルから毛の生えた黒ずんだヒダのマンコまで丸見えでした。

弟が奥さんを寝かせて股を大きく広げさせて股に顔を埋めマンコを舐めてました。
其処までは見えませんが。

今度は弟が横に寝ると奥さんが弟の勃起したチンコの上に立ち其のままの姿勢で腰を下ろし
マンコの中にチンコが綺麗に収まりました。
奥さんは気持ちよさそうな顔をして腰を上下前後に振り声までは聞こえませんが気持ちいい
顔をしてました。

奥さんが腰を振り続けると弟の顔が出ると言うような顔をして奥さんの動きが止まりました。
コンドームはしてないので中に出してるようです。

奥さんが立ち上がり離れてベッドに座りながら足を開き弟の出した精液をティッシュでマンコを
拭いてました。
其の後で弟の未だ勃起したチンコを口に咥えて綺麗にしてティッシュで拭いてました。
其の儘の姿で布団に入り寝てました。

「すげー」「まさか弟夫婦のセックスが見れるなんて今後も泊まらせてもらいたいです」。
当然の事で覗きながらシコシコしました。出し終わると寒いでしたが。
おかげて今風邪ひいたです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>