ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/28 14:37:09 (A7sRugka)
先ほど義父と義兄義弟が帰っていきました。

昨日はお昼ごろやってきて24時間私と一緒にいた感じです。

主人は出張でそのことも3人は知っているようで、ゆっくりしていました。

夕べは4人でお風呂に入り、私だけ3人に体を洗ってもらい同じ部屋で就寝しました。

横になっていると義父が私に覆いかぶさり、次に義兄義弟の順で交わってしまいました。

凄く満たされ幸せな時間でした。

左右から義兄と義弟、下から義父が私の股間を舐め体全体が痙攣しました。

何度もアクメに達し疲れ果てて寝てしまいましたが、今朝も3人と繋がってしまいました。

今度はいつ来てくださるの、、と聞いても答えてくれませんでしたが、息子に聞いてから来るよと義父が言い帰っていきました。

その日が楽しみに主人には体を壊さないように精が付くものを食べさせています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。