1
2025/07/22 16:07:24
(e92ukLd7)
其れは俺がS6時です。
女の子に興味をもちと言うか女のマンコに興味がありました。
しかも同世代ではなく母親とかの年齢でした。
何故といえば親の夜中のセックスを覗いてました、部屋を明るくして行為をする親ですから
丸見えに成ってました。
父の普段のチンコと勃起した時のチンコの大きさに驚きました。
あんなに勃起してデカいチンコ「黒人並みです」が全部入るマンコってどんな?と思いました。
母のマンコ見るからに助平そうでした。
父親の趣味なのか母のマンコには毛がありません其れゆえマンコが丸わかりです。
大陰唇も黒ずんで大きくはみ出した黒ずんで肉厚な小陰唇更には黒ずんだ皮に隠れてる豆ですが
クリトリスは綺麗なピンク色をしてます。
ヒダを広げると中は綺麗なピンク色をしてました。
セックスも派手でAVよりもエロイです。
犬の交尾見たいに後ろから母を羽交い絞めにしてバックでマンコにチンコを入れてから父親が
腰を振るのですがその間母親は足を大きく開かされたままの格好です。
中出しは当たり前、フェラでも母親の口の中に出します。
最近ではとうとうアナルまで始まりましたもちろん中に出してます。
そんなのを見ていたら女の子ではなく親年齢の黒ずんだヒダのマンコに興味がわくようになり
ました。
と言う事で母親よりも断然おばあちゃんです、母よりも綺麗で若く見えます。
友達も皆おまえのおばあちゃん綺麗だよな若いしと言います。
実際にまだ若いです母を産んだのは16歳と言ってました直ぐに離婚してから再婚もしないまま
で今に至ってます。
モテますよおばあちゃん年中男とデートしてます。お泊りで。
俺もおばあちゃんは大好きです、小さい頃からおばあちゃん子ですからおばあちゃんにしてみれば
孫ですから風呂でも寝るのも今でも平気です。
小さい頃はお風呂の中でオッパイを触ると「コラえっち」とか言い笑ってました。
強いて言うなら女優の永作博美さんに似た可愛いおばあちゃんです。
おる日の事です俺は夜中におばあちゃんの部屋に行き頼んでみました中1になる直前です。
おばあちゃんに話しました女の子ではなく女の人しかも母親ぐらいからおばあちゃんぐらいの年齢
の女の人に興味があると。
全てを話しました。
おばあちゃんは「悪い事では無いけど・・・・」それならば私が協力してあげると言われました。
ただし約束してお母さんは絶対にダメお父さんがいるから大変なことに成るからね。
私なら大丈夫1人身だからね、と言う事でした。
先ずはお風呂に入ってきて「そう久しぶりに2人で入ろうか」と言うことで2人で入りました。
久しぶりのおばちゃんの裸は綺麗でした。
おばちゃんの部屋に戻りベッドの中で2人だけの秘密だからと約束しました。
おばあちゃんに好きにしても良いよと言われました。
但し女の体は乱暴にしないこと優しく触る事、マンコも乱暴に指を入れると痛いし気持ちよくは
ならないからと言われました。
裸に成り教えてくれました、女性器の名前も触り方もチンコを入れる穴も此処に精液を入れると
妊娠すると。
おばあちゃんは未だ生理が終わってないから中に出されると妊娠するかもしれないから中には
出さないでと言われました。
因みにおばあちゃんのオッパイは小さい方ですが乳首は綺麗です。
肌も白くスベスベのはだです、マンコも毛は生えてますがさほど濃くはなくマンコの周りには
生えてません。
マンコも母とは違い綺麗なピンク色のマンコでヒダもなく綺麗なスジマンです。
舐めても良いと言われて舐めました。
気持ちいいと言われマンコから粘液が溢れ出てました。
チンコを入れて良いと言われおばあちゃんがチンコに手を添えて「穴は此処だよ」と入れて
くれました。
マンコの中は暖かいヌルヌルでした。
初めての気持ちよさに「おばあちゃん我慢できない出そう」と言うと「出しても良いよ中に」と
言われ中に出しました。大丈夫ときくと。 たぶんねでした。
それいらいオナニーがしたくなるとおばあちゃんのマンコの中に出してます。