ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

母と交尾

投稿者:健二
削除依頼
2025/05/28 12:21:23 (5CDk98Xa)
40歳の母親、20歳も離れた父親です。
母親が19歳の時に俺が生まれ俺は今は父の会社に高卒ではいりました。

その様な母親がここ数年父親が「疲れたとか」「寝るよ」とか言い相手をしてくれなくなった。
と愚痴を言い始めました。

更に親父臭いし煙草臭いし口も臭くて嫌だと言い出しました。
俺も仕方ないだろ60歳なんだから爺さんだよ。我慢しろよ。
じゃ別れたらと言うと「嫌よ」「お金に困るから」「今の生活はもう崩せない」。

そその様な事を俺に言われても困る。
でも俺は父親は嫌いではないし母は好きです。
電車男のドラマの相手役の伊東美咲さんに似てます。

父親がゴールデンウイークにハワイに会社で行くからと母も俺も行くように言われましたが
断りましたどうせまたゴルフだろう。
母親は「私はいかないから」と言うので俺も「行かないから」お父さん会社の仲間と行って
来れば。でした。 「そうかじゃな」とあっけなくでした。

母親は「さてと何をしようかしらね」「わたしもお友達とお出かけ・・・・」。
と思ったら家庭持ち奥さんがゴールデンウイークには家族旅行でしょ。

母親俺を見て「ねぇ」「2人で温泉旅行にでも」になり付き合う事に成りました。
最近熱海が人気なんですよねと言う事で熱海から熱川経由です。

同じ部屋で寝泊まりしました。
母親から「ケンジ」「お母さんとエッチしてよ」「もう何年ご無沙汰なんだから」。
「1人でするの淋しいでしょ」「お母さんに協力してよ」「どうせオナニーしてるんでしょ」

俺は何バカな事を言ってるのオナニーはするよ男だから悪かったね彼女いないしね。
「アラ」「あんた彼女いないの」「モテそうだけど」だって世間では金持ちの息子でしょ。
「車もあるし」彼女ぐらいいると思った。

「じゃ今からエッチしよ」「若いんだから2回とか3回とかできるでしょ」。
と言う事で母とセックスしました。
因みにさすがに金掛けてエステ通いしてるだけあり肌も綺麗でスタイルも良いお腹なんて
出てないです。しかも永久脱毛全身です。

ただし思った以上に乳首はデカく黒ずんでマンコもビラビラがデカく肉厚で大きくはみ出して
いて足を閉じていても股からヒダが見えます。
母は何でも言って言われたようにするから・・・・・。

じゃ写真を撮らせてよ助平なポーズでそうだな外が良いな。
「嫌よ」「外何て誰かに見られたら困るから」。じゃエッチもしないよ。

当然のことで服の下には何も身につけないで裸のままでバイブとデイルドを持参です。
だれもいなそうな川に行き河原で裸でマンコにデイルドを入れさせてオナニーさせました。
ケツの穴には卵型のバイブを入れさせました。
「恥ずかしい」とか言いながらもよがってました。
「気持ちイィ」「おマンコって言って」と言うと。「気持ちいいマンコが気持ちいい」。
とか言いながら粘液を垂らして「イク」と言いながらオシッコを漏らしてました。

誰も見て無かったので俺は下半身裸に成りチンコを咥えさせて口の中に出すのではなく顔に
精液をぶっかけてやりました。「美味しいとかいい舐めてましたけど」。

部屋に戻り今度は裸にして部屋にある温泉「外から丸見え」で後ろから抱き犬の様に交尾
して中に出しました。
こんな感じで3泊4日セックスしっぱなしでした。
帰って来てからもほゞ毎日してます。むろん中に出してます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/05/28 12:48:00    (.1.MNtRB)
20年前の電車男をなぜ君が知ってるの?

配信もされてないドラマなのに・・
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。