ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/04 09:21:24 (EN4uBSCI)
所が父親が単身で海外に今は出張中で向こうにいたままで帰ってこないと言う事です。
と言う事で大学の俺は彼女なしと言うか父には内緒で母親と楽しんでます。

初めは冗談と思ってました。
母が最近全くお父さんが相手もしてくれないし何処かに行こうとかも言わない。
「私ってなんなの唯の家政婦とか思ってるのかしらね」「家にお金を入れればいいとか
思ってるみたい・・・・・本当に嫌」。

まぁそういうなよお父さんだって単身で海外に出張なんだから・・・・。
「でも良いよなニューヨークだもんな」。俺も行きたい。「私もよ」。

そんな母親が「ひろし・・・」「内緒だからね」「何処か温泉に泊まりに行こうか?」。
何で内緒なのかは後でわかりました。

母親は福島の生まれですから温泉と言えば福島と言う事で父にはお母さんと福島に
行ってるから車を使うよ。

父は「そうか気を付けろよ運転はお母さんにさせるなよ運転」。うん分った。
と言う事でネットで調べたら会津にまだ空きがあるというので2泊で行ってきました。
親子と言う事で部屋は1つにしました。

お互いに温泉に入り食事を済ませてから部屋でのんびりです。
さほど強くもないお酒を母が飲むといい飲んでました。
俺はノンアルコールで付き合ってました。

和室にか空いて無かったので久しぶりに布団です。
母は浴衣ですが俺はどうも浴衣が苦手でパンツとTシャツで寝てました。

母が「ねぇ」「本当に内緒だからね」「お母さんとエッチして」「もう何年もお父さん
してくれないしお母さんだってまだ40なんだよしたいわよエッチ」。
お母さん酔ってるの?くだらないこと言わないで寝ろよ折角温泉に来たんだから。
母が布団に入り泣き始めました「だから淋しいのお母さんだって女なんだからね」。

・・・・・・・「ごめん」「本気なの後で後悔とかしないの親子だよ」。
「しません」「お母さん宏となら良いかなって」「知らない男の人とは無理だけどね」。
「お母さんの事を良く分ってる宏なら後悔はしないから・・・・・」。

俺本心は小さい頃からおかあさんの事は本当は好きです。
母親と言う前に高校生の頃には1人の女として見てましたからお母さんを思いながら
オナニーもしてましたし彼女が出来てもやはりお母さんでしたから彼女とはうまくいかずに
別れました。

俺は「お母さん」といって母親の布団に移動しました。
着ている浴衣を脱がせました。明りは点けたままです。

掛け布団をどけてみると母親の裸です。
しかもマンコに毛が生えて無くパイパンでした。
俺が「えぇ」「何で毛が無いのマンコに・・・・・・」。

母が「恥ずかしい」「私ねまだ生え始めたころから綺麗に剃ってるのダメかな?」。
そんなん事はないよお母さんのパイパンマンコ綺麗だよ。
どうせだから記念に写真を撮っておこうよカメラも持ってきてるから。
と言う事で部屋で母親の裸の写真を撮りました。

夜中ですから窓を開けても敷地内に川が流れていて誰にもバレそうにもないので窓際でも
写真をとりました。「動画もです」。

母親にエロイ格好を要求すると初めは「無理とか恥ずかしいから」でしたが慣れてきて
自ら恥ずかしい格好をしてくれました。

パイパンマンコを広げて自ら指を入れてオナニーをしてました。
床に愛液がマンコの穴から垂れる程滴ってました。
俺もチンコはビンビンです。お母さん無理チンコ舐めて。

母が窓際で股を開きながら俺の硬く勃起したチンコを咥えて自らもマンコに指を入れてました。
「お母さんチンコを入れたい」といい愛液が滴り落ちるマンコの中にチンコを入れました。
外から丸見えです。
犬の交尾の様な体位で俺は腰を振りました、出るで中に出しました。
其の儘布団に入りチンコをマンコに入てもう1ど中に出しました。

旅行から戻ってきてからも夫婦の様に風呂の中でもキッチンでもソファーでもやりまくって
ます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/05/06 18:56:29    (zgbQVqHr)
お母さんの方から誘ってくるなんて
うらやましい限りだな
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。