ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/15 07:38:37 (Z8cUGCM4)
さっき、義弟を起こしに行ったらすごかったんです。

夕べ、遅くに帰ってきた義弟、明日朝から会議があって7時の起こしてほしいんだ、、と言っていたんです。

そして起こしに行ったら股間の所だけが盛り上がっていて、そっと掛け布団を捲って見たら真裸であそこが起っていたんです。

ゆうに20センチはあったか、太くて硬そうで、、

「たっくん、起きなさい、朝よ、、」とカーテンをを開いて起きたのを確認して出てきました。

たっくん、私の事を誘っているのかしら、、と思ってしまいます。

1週間前だってお風呂から、「義姉さん、石鹸ないけど、、」と言って、私が言ったら裸でドアーを開けて待っているんです、前を隠すこともせずに、、

今どき残って恥ずかし屋が多く普通隠すと思うのですが、、

彼のオチンチン、あの時はだらりとしていて、、それでも15センチほどあって、、夫の勃起した時より大きかったんです。

夫は去年から単身赴任、今は義両親と義弟と私と子供二人の6人家族です。

毎日が忙しく気を紛らわせていますが、ふとした時に欲しくなってしまうんです。

男性のあれが、、

仕方ないかな、義母がいなくなったら義父のチンポ咥えよう。

あと1時間の辛抱、、、、

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:イロハ
2025/04/16 11:41:32    (DFKNE.Wq)
昨日は義弟が仕事に出かけ、子供たちが学校へ行き、義母が友達の所へ行くと義父と二人だけになってしまいました。

朝の義弟の勃起したオチンチンを思い出すと我慢できなくなり、義父の部屋へ行ってオチンチンと咥えてしまいました。

義父もびっくりしていて、「イロハさん、大丈夫か。」と言うくらい。

「お義父さん、私欲しくて、、欲しくて、、」とフェラを10分もしていると、「下の口にも欲しくなったんじゃないか。」と押し倒され犯されてしまったんです。

主人が単身赴任してまだ男性は義父しか知りません。

義父ももう歳と言うか勃起はするのですが1回で終わってしまうのが残念で、、それでも1時間以上は頑張ってくれます。

義弟に私の魅力を伝えたいのですがどうすればいいか悩んでいます。

今日はお義母さんがいるので大人しいですが、時々義父が私の方を見ているのがわかります。

2
2025/04/15 08:08:40    (1J9ljxli)
あそぼっか〜
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。