ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

思い出しながら・・・・

投稿者: ◆YEtlXNB7qo
削除依頼
2024/08/27 23:30:51 (3l6UQLRf)
私は年子の妹がいます。物心付いたときから一緒にお風呂入ったりで何時も何するにも一緒でした。小さいときは気にもならなかったけど、成長していくとあれ?っとおもう事に気が付きました。その頃はそこの部分七前とか知らなかった。クリトリスがだんだん大きくなってきたのです。小3の頃には長さは10cmくらい、太さは親指ぐらいありました。だから体育の時間とかの着替え、夏のプールの時間はとても困りましたが、誰にも気付かれませんでしたが、妹に解ってしまいました。「おねえちゃん!」風呂は一人で入ってましたが、何でか妹が入ってきたんです!隠しようがなくおちんちんを見られてしまいました。君が割れるとかなく、めずらしそうに見られました。急に手を伸ばし握られてました。とっさの事でにげられませんでした。
お母ちゃんにも黙っててくれました。だから親にはばれてと言うか知られずにでした。
おちんちんと女の子のおちんちんが有ったのです。妹はそんな私を知ってからは一緒にお風呂に入るようになりました。最初は恥ずかしいだけでしたがなれました。ある時又手を伸ばして握られました。その時握られた刺激?初めて勃起したんです。6年生の頃です。妹もびっくりでした。私もびっくりです。お互い体は固まってました。soreそれからはお風呂入ると握りに来た。そんなことを私は許した。恥ずかしかったが慣れた?毎回のことで嫌ではなくなてっいた。妹のほうが考えとか早いのかな?おちんちんうちのここに入るよ?と自分の股を指差した。ええ?の私。そのときは言ってる意味は解りました。でも怖いし拒絶しました。今のようにPCとかないから図書館に行って大人の本を読みました。セックスのことをです。いろいろなことが解りました。妹が言ってたとおりおちんちんは入ると知りました。おちんちんが入る!と思うと実験!と言う気持ちになり中指をそっとゆっくり股の穴に入れてみました。指全部入った!妹の又の儀姉にも入ることと意識してました。そんなことは妹には話しませんでした。寝てる時妹が触ったように触ってみました。触ると固くなります。触り続けてると気持ちよかったです。お父ちゃんの見てる週刊誌も見ました。まんがでセックスの描写もあり、どうするかはっきり解りました。漫画のとおりにすると気持ちいいんだと想像。すつと行ってもクラスの友達とかには言えません。妹!できる女子はと思いました。
 妹に話すまで時間が要りました。通学生になる前の春休みに、お風呂へ入った時、いつもの様に触ってきた時に話してみました。「加奈子(妹の名前)が前に言った事してみる?」「え?なんだった?」「またにちんちんが入るって言ったよね」すぐには思い出せなかったが「ああいったいった」と思いだしました。「加奈子の股に私のおちんちん入れてみる?」「ええ?え?」「図書館でいろいろ勉強したし、お父ちゃんが見てる週刊誌と上手はっきり解った・・・」「ええーー!」私は加奈子の股に手を伸ばし股に手をあてがいました。「ここにおちんちんの入る穴があるんよ」「・・・」「いい?」と私もどこか解らなかったが漫画の絵のところを探したら中指が埋まる所があり、ゆっくりと指を押し込むと中指は見えなくなりました。「はいった!」と妹の加奈子。「ここにおちんちんが・・・」と私。「・・・」「寝るときやってみる?」「うん・・」
 その夜、風呂へ入りいつもより早く自分たちの部屋へでした。おとなしく寝てもめはぱっちり。下の居間のテレビの音が聞こえなくなると、私は義妹の部屋へ急ぎました。妹の部屋へ入ると起きてました。私はすぐに妹の布団に入りました。「パンツ脱いで」と私もパンツを脱ぎました。やはり股の穴ははっきり解らないので手で確認するように加奈子の股に手を持って行き、中指で確かめました。漫画で見たように加奈子の上に乗っかり、股を広げさせました。乗っかるとどこに穴があるのか解りません。「加奈子どこに穴か解る?」と言うと、おちんちんを持って「ここかも」と引っ張られた。もう硬くなってたちんぽを押し付けると塗る・・とした感じで入ってました。股の穴の中はすごく気持ちがいい!「きもちいい!」と加奈子に言いました。「私はそんなに気持ちいいとかないわ」と加奈子。「うちはすっごき気持ちいいわ」と漫画のように動くともう言いようが無いくらい気持ちがよく、どの位してたのか時計を見ると2時で「寝ないと」と私は言い、部屋へ帰り気が付いたら朝でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者: ◆YEtlXNB7qo
2024/08/27 23:48:11    (3l6UQLRf)
読みかえスト誤字変換ミスが多く
読みにくいと思います

65歳の私許してください
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。