ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:コウキ
削除依頼
2026/03/11 10:41:55 (wqMw/mJs)
二股したら会う時のお金が足りなくて困っています。
先輩方にお金の掛からない方法を教えて欲しいです。
大卒社会人2年目で手取り20は無い位です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名)
2026/03/12 11:30:53    (EcRDbq0p)
貢がせるは無いわー
仲良くしていて、結果的に立派なプレゼント貰ってしまうことなんかはあったとしても、財布を出そうともしない男なんてクソと決まってます。

貧乏が原因でフラれるなら、それもしょうがない。
節約頑張って、できることはしては、二股も普通のお付き合いも変わらないんですから、我慢と頑張りしか無いんじゃないの?
4
投稿者:TS
2026/03/11 20:49:25    (SGReHI38)
みつがせる。これできまりです。
3
投稿者:(無名)
2026/03/11 15:56:07    (9kLdBkFB)
若い内・・・と言うか経済的に余裕が無い内に二股が出来るって、ある程度条件厳しくなると思いますよ?

もちろんお金の掛からないお付き合いができるお相手も居ない訳では無いと思いますが、それでも最低線ってありますし。

シンプルに「独り暮らし」でしたら、ホテル代が節約出来ますので、金銭面の問題は大分楽になると思うのですが・・・二股発覚のキッカケに成りやすい二律背反の関係にあります。

ユウキさんが潔癖で、部屋に物が少なくいつでも掃除がいきどどいているのでも無ければ、まずバレます。因みに行き届いていたとしても、いずれバレます(^_^;)

1人は自宅で会い、もう1人とはホテルで会うとかにすれば・・・とお考えかも知れませんが、何で自宅に上がってはダメなのか不信感を抱かれたら、その時点でバレます。

どちらかが、できれば両方ともバレても問題ない関係性のお相手なら、長期もあるかも知れませんが、両方に本命と言ってしまったら、その時点で詰みです。お誕生日だったり、ディズニー、ユニバに出かけたり×2は手取り20万では難しいでしょうし。

二股にも色々理由はあると思いますが「どちらも好き」と云う情緒的な理由ではなく「フラレた時のリスクヘッジ」なら、止めるのが正解。恋愛に於いて分散投資は費用対効果悪いですよ。

2
投稿者:ヒロシ ◆.9IKLOrRqU
2026/03/11 12:50:52    (ImgO24Su)
豪華なレストランで食事したり、よさげなホテルで抱いたりしたら、お金
はいくらあっても足りなくなります。

お料理が得意な女性だったら、彼女の家で手料理を作ってもらって、最後
は彼女をデザートとしていただいて、そのまま泊まる、というのもありで
すね。
料理好きな女性なら、喜んで作ってくれるんじゃないかなあ。

映画鑑賞とかが好きだったら、どちらかの家のテレビを使って映画鑑賞を
して、そのまま泊ればいいんじゃない?

もしも車を持っているのなら、名もなき海岸とか小高い丘とかにドライブ
して、夜景でも見ながら車の中でセックスするとか、いろんな工夫がある
と思いますよ。

でも、一番大事なことは、二股がバレないように二人がかち合わないよう
にすること、そして最後はこの子とならと決めたら、もう一人とは円満に
別れることかな。
未来永劫に二股を続けるのは無理だから。

参考になりましたか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>