ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/23 01:08:18 (Sgqq0/AO)
女性なんて来ないようなボロい店で、おっさんばかりのエロ談義。

ヤリマンをどう思うかと云う話題で盛り上がっておりました。

私はどちらかと言えば肯定派。まぁ色んなタイプは居るでしょうが、私の知るヤリマンちゃんは押しに弱くて誘われると断れない子。根っこのところは非常に気持ちが優しくて、男に小銭貸して返して貰え無くて、誰かに相談するとまたヤラれちゃう子でした(^_^;)

勿論否定派もいて「金に汚い」(これは普通にエンじゃないかと思いますが)とか「病気うつされそう」とか「やるだけの相手に好きも嫌いも無い」とか「基本ヤリマンはブスばっかり」とか「勘違い女ばかり」とか・・・嫌な言い方になりますけど、弱者男性の1番の味方だと思うのに、その弱者男性ほど見下してくる感じは受けましたね。

お相手に困っていない時にわざわざ近づく様なことはしませんけど・・・寂しがり屋で断れないタイプの女の子、いつもどこか可愛く思ってしまうんですよね。「穴モテをモテと勘違いしてる」とか激しく言う人もいましたが、彼女らだってその辺理解していて、気付いてないフリしているだけだと思うのですけどねー

ヤリマンちゃん、皆さんはお好き?お嫌い?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:(無名)
2025/10/27 01:43:28    (ZHz9M7Sz)
色々なタイプのですが人がいるのとどういった視点で考えるかで回答が変わると思います。

ヤリマンの女性が好きとか嫌いではなく、その女性がどんな女性かによります。性格や見た目、年齢など

否定か肯定かも、難しいですね。
立ちんぼさんで考えてみると、その人勝手といってしまえば、元も子もないのですが、自分を大切にしてほしいとは思います。
自分の娘が立ちんぼやヤリマンならやめさせますが、娘と同年代の女性に誘われたら、断れるかといえば、自信はありませんね。
人って身勝手ですよね。

少しでも好きな男性とするならヤリマンでもいい気がします。

個人的には、ヤリマンがどうのこうのとイキがって話をしてる男性って、たいしたことない男性なんだろうな〜って思います。相手が例えヤリマンでも、女性を軽く扱う男はたかがしれてます。
5
投稿者:(無名)
2025/10/23 19:19:21    (fP0lDO7T)
主です。

飲みの場では好き嫌い真っ二つだったんですが、ナンネでは好き派が優勢みたいですね。

ヒロシさん、おんなじ様な感想ですね(笑)私もオープンセックスなタイプのヤリマンさんには、あまり食指が動きませんが、押されるだけ引いてしまう様なタイプのヤリマンさんだと、つもりも無いまま口説いてしまったりします(笑)

「えーでも彼女いるんでしょー?」とか逃げる女の子を「〇〇ちゃん可愛いししたいなー」とか追うのが好きですねー(笑)
4
投稿者:TS
2025/10/23 17:57:13    (3bynHJe1)
私は大好き。
3
投稿者:ヒロシ ◆.9IKLOrRqU
2025/10/23 10:24:36    (X5JPNQLr)
好きか嫌いかと言われると、好きですよ。
押しに弱くて、心のどこかに寂しさがあるような女性との出会いが多いから、そう思うのかもしれません。

援交目的だったり、「私とエッチしようよ。」みたいに、ガンガンとせまってくるタイプは苦手で対象外ですから、すべてのヤリマン女性に対する感覚じゃあありませんけどね。
2
投稿者:y   549093
2025/10/23 04:10:21    (pIqIXw.X)
好き嫌いの二択なら好き
厳密には本人の意思だからいいのでは肯定派の意見です
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。