ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/07 18:55:36 (Dcq/TZrr)
セフ彼を誘ったら今日はホテル代が無いから今度と断られました。私が出すよと言ったのですがそれは嫌らしいです。
私は半分ずつが一番公平だと思うし、ある方が出せば良いと思うので不満。
彼の基本的にデート代は男が出すって考えで、特にホテル代のワリカン、私が出すのを避けます。私が出すのはカフェ代位で、食事もたまにワリカンです。
ホテル代がきびしいから会えないとか言われる位なら私に払わせて欲しい。
ホテル代を女に出されるのが嫌、なんとなく嫌な男性って珍しくないですか?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名)
2025/10/09 04:14:25    (nejja.1U)
私は50台前半ですが、セフレさんと同じ感じですね。彼女より収入が多いというのもありますが、やはり男性が出すものという考えはあります。
だからと言っって、割り勘が絶対に嫌というわけではありません。2人でルールを決めれば、それでも全然問題はないです。
よく2人で映画を見に行くのですが、食事と映画は私が支払って、飲み物とポップコーンは彼女が払うという暗黙のルールがあります。ホテル代は僕が払ってます。
その分プレゼントなどで返してもらうのも嬉しいですが、あまり高価な物になると逆に気を遣ってしまうので、ほんの気持ちみたいな物がいいですね。物ではなく、そう思ってくれてるという気持ちが嬉しいです。
個人的には、物よりもホテルに行った時にプレイでサービスしてくれる方が嬉しいですね。
例えば、フェラを長くしてくれるとか、騎乗位で頑張ってくれるとか、チョット苦手なプレイも我慢してくれるとかですかね。
4
投稿者:遊び人 ◆.9IKLOrRqU
2025/10/09 00:40:12    (y9wZPGuA)
「私よりも多く出してくれてた分を、私の感謝の気持ちとして貯めておいたの。」
とか言って、プレゼントするのは、ちょっと粋な感じでいいと思いますよ。
3
投稿者:H
2025/10/08 11:35:13    (qkXqdcVd)
遊び人さんいつもありがとです。
今日は無理と言われて1時間してちょっとで良ければ会う?と彼か
らメッセあり結局会ってきましたw
ホテル代たまには出させてよとはなしたら、ホテル代出すならゆっ
くりできる日が良いってことらしくて土曜のフリータイムにあうこ
とになりました。火曜日はドライブしてふぇらしてバイバイだった
けど、会いに来てくれたからいいかな
彼は金出されるのが絶対に嫌なほどマッチョじゃないと言いますけ
ど、7:3か8:2位しか出させてないです。ワリカンからの差分は
プレゼントでもして返すつもりですけど、そういうのも嫌がられま
すかね
2
投稿者:遊び人 ◆.9IKLOrRqU
2025/10/08 00:33:19    (ihG3mpc3)
ホテル代やデート代は、男性が負担するべきという古風な考え方の男性は、一定数いると思います。
人によっては、そこは譲れないという人もいますね。

ホテル代がないからデートができないというのは、本末転倒の気がしますが、その男性にとってはあたりまえのことなのかも。

一度、「割り勘の方が、私が気楽なのよ。半分出させて。」って言ってみるのも手ですけど、効果は期待しない方がいいと思います。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。