ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/26 07:14:51 (kh.AT3BT)
セフレが事あるごとに、アナルに挿入しようとします。私は、ほぼ未経験なので、痛いので、毎回拒否するのですが、セフレも諦めません。
男性ってそんなにアナルに挿入したいのですか?
不潔だし、愛液も出ないから挿入した感じもよくないと思うのですが、、、。
アナルに挿入する方が気持ちがいいのでしょうか?
私の事をオナホぐらいにしか思っていないのでしょうが、アソコや口だけで十分じゃないのかなぁと思ってしまうます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/09/26 13:44:11    (XgNh2316)
誤爆しました。

まぁそれは置いておいて、アナルが気持ちいいか良くないかですが「男性は意外と気持ちよくない、女性は意外と気持ちいい」が本当の所じゃないかなと思います。

アナルって入り口は締まりますけど、中は言っちゃえば「筒」ですし、私はアナルでイコうと思ったら、浅く挿入して入り口でくびれ部分を擦らないと射精まではちょっと難しい感じです。大半は「アナルでやってる」って興奮によるもので、ウ◯コが着くのを避けるのにゴムしちゃったら、イクのに苦労するくらいです。気持ちよさならアソコに挿入して、アナルには大ぶりなプラグを入れるとかの方が上ですね。膣壁越しにプラグがグリグリするのが気持ちいい(笑)

逆に女性ですがアソコに近い位置ですし、遠回しに陰部神経、骨盤神経を刺激されるんじゃないですかね?
セフレにポルチオ責めが大好きな人がいるのですが、彼女はアナルを下から突くようにすると「ポルチオが気持ちいい」と言います。

よっぽど無神経なタイプの人でも無い限り、アナルをするにはお互い準備が大変です。
生で入れようと思えば、シャワー浣腸とかでボロボロ落ちるウ◯コを見る羽目にも、片付けをする羽目にもなりますし、アナルが好きでアナルでイキたい女性のお相手をするにはアナル専用のローションも持参しないと後になって「お尻の穴が痛い」と言われることになります。

何と言うか普通の(?)セックスより、多少なりともハードルは高いですし、お互いやってみたいな位の興味があって、汚いのも一緒に乗り越えてのことですし、どちらかがやりたいだけでは成立しない気がしますね。

何にしても、いきなりペニスを突っ込んだり、プラグを突っ込んだりできるところではありませんから、試してみるならアナルローションとディスポの手袋くらいは必要ですし、普段からの個人練習(笑)も必要ですねぇ(^_^;)

2
投稿者:(無名)
2025/09/26 13:15:35    (XgNh2316)
アナルに限らずお互い同意の無いプレーは、たとえ身体の関係があったとしてもレイプだと思いますね。
なんと言うか身体の関係以上、心の繋がりを求めて良いのかは迷うタイプのパートナーさんですね。

まぁそれはおいておいて
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。