ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/11 10:49:36 (tchgNuik)
バスガイドの頃、28歳離れた運転士と仕事先の宿で関係を持ちました(犯されました)。
初めての男性でした。
それから、好きに成ってしまい。
関係を続けてました。
仕事先でのセックス、休日たまに泊まりで旅行、時間無い日にはラブホで、
その人は、夜寝かせてくれない、絶倫者でした。
一度嵌められると1時間嵌めっぱなし
抜かれたと思っても目が覚めたら嵌めてきました。
夜中に何回嵌められ目が覚めたでしょう。
その内、嵌められると反応してしまう私。
嵌められながら、嫁は俺がしないと、嫁からは嵌めてくれなんか絶対に言わない、彰子は違う挿れて。とオメコ拡げてくれる。俺はそんな女が好きなんだ。
彰子は俺がオメコ拡げさせる女にしたんだが、そんな女が好きだ、ズーッと嵌めるからな。
って言われながら不倫ですが好きでした。
男性は何回でも出来るの?って聞いたことがあった。
誰にでもないよ、俺の欲望に応えてくれる女は中々いないよ
って、男性は好きな女の人だったら何時間でも何回でも嵌められるんですか?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/08/20 07:12:50    (sNauzmrF)
バスの運転手ってガイドと出来るんですね!
もしかしてとは思ってました。
質問の何回でも出来るかですが、人によると言ってしまば、面白くないですが、人によると思います。

女性的には早いけど何回もイケる男性が思いのではないでしょうか。

私の場合ですと、なかなかいかないです。2回目ともなると全然いかないですね。固くはなりますが、持続しなくなります。
2
投稿者:(無名)
2025/08/15 21:11:00    (T9JQybog)
僕も若い頃、観光バスの運転手をしていてバスガイドと何人もやりま
した。
中には年上の50代のガイドとやったこともあります。
そのガイドは性欲が強くて何回も要求してきてこちらがギブアップし
ました。
好きな女なら何回も出来ます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。