ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/07 04:34:01 (aIRotOP/)
先月末グラマーな50代後半女性と、軽めに露出ドライブをしてきたのですが・・・なんと言うか衣装を間違えました。

形だけは大人しめのワンピース。ラメ入りグレーのシースルー。上からロングカーディガン羽織ればイケると思ったのですが、想定以上にスケスケで、彼女の緊張もありほぼ全行程人目を避けて過ごす羽目になりました。見てもらえたのはラブホの受け付けのお姉さまと、そこのエレベーター前ですれ違ったカップルさんだけでした。

年齢が50代、派手髪に派手顔、おっぱいIカップ。ホテルでの窓見せには乗ってくる程度には露出に興味あり。一応人妻さん。

この人と露出プレーするなら、どんな衣装が良いと思います?
深夜帯のコンビニで買い物するとか、ド◯キのアダルトコーナーをブラブラする程度を当面の目標にしています。

まぁ確実に目立つしエロいけど、社会的にタヒぬほどじゃない、程よい線を狙っているのですが、意外とそういう「ちょうどいい」のが無いんですよねー

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/08/07 23:44:11    (Lc2OXVSX)
主です。

先日の露出ごっこのお相手と、Zoomでダラダラ話をしながら飲んでおりました。

露出プレーに関して「どうする?もう止めとく?」ときくと、してみたい気持ちはあるとのことで、作戦会議になりました。

とりあえず(?)かなりハードルを下げて、ちょっと見普通の衣類で、パッと捲ったり開いたりした時に、下着や裸の肌が見える感じでいってみようかと言うところに落ち着きました。

スケ感の無いスカートの下をノーパンにしてみたり、上着を開くと下はブラだけとか、そう云う方向性でもう一度遊んでみようかと言うことになりました。

取り敢えず見せる様に、一緒にエロ下着を選びましたので、彼女の手元に届いたら再チャレンジしてみるつもりです。

引き続きなにか良いアイデアなどありましたら、書き込んで貰えると嬉しいです。
3
投稿者:(無名)
2025/08/07 17:58:23    (Yedu5qNj)
 お尻の一部がハミ出るようなホットパンツはどう?
2
投稿者:遊び人 ◆.9IKLOrRqU
2025/08/07 11:55:56    (U48x9TDA)
かなりスケスケみたいなので、いっそのこと見せブラ感覚でブラをさせて谷間をしっかりと寄せて、胸のボリュームを強調したらいいと思います。
せっかくのIカップの胸なので、そこは強調しないと。
Iカップのブラだと、見せブラにしてもいいような可愛いブラは少ないですけど、探せばあるんじゃないかなあ。
どうせなら、ランジェリー店で、彼女さんと一緒に探すというのはどうですか?
なかなか、楽しめると思いますよ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。