ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/07 02:50:39 (aIRotOP/)
お盆前倒しで帰郷している友人と、陽が落ちる前から安酒飲みに。

友人100キロオーバー。18年下の彼の奥さん120キロくらい。離婚して、転職して、転勤。転勤先の名古屋でバイトだった奥さんを口説いて、結婚してそちらに根っこをおろした人です。

私も友人もデブ好き(私はデブも嫌いじゃないって緩さですが)リアルでのデブ系のエロ話はほぼこいつとしかしたことありません。今回も勿論酒飲んで「デブエロ話」

同じデブ好き(?)でも、私と彼には決定的な違いが・・・私は「デブでも可愛ければよい」で、彼は「デブ、且つブスがいい」とある意味では真逆。

ブス、デブだから好きにならない、セックスの時に勃起しないとかは無いですけど、デブスじゃないと好きにならない、勃起しないってどう云う呪いだよ・・・と思わないでもありません。

でもまあ・・・実際それでめっちゃくちゃ惚気られるくらい幸せなカップルしている人がいて、一緒に酒飲んできた訳ですからね。呪いではなくて祝福なんだろうなー

デブス好きさんって何がキッカケでそうなっているんですか?友人は普通体型の彼女に対して勃起不全。デブスさん相手になら、お相手をギブアップさせるレベルの絶倫で、今の歳の差奥さんへのプロポースを一発成功させてます。あちらの両親からは大反対だったらしいですが、なんの問題にもならないくらい奥さんもベタ惚れだったとか・・・ホントかよ?(笑)

デブス好きさん、ちょっとここ来て惚気てみてください。デブスさんのどういうとこが良いの?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:遊び人 ◆.9IKLOrRqU
2025/08/08 02:57:24    (v.30xjKH)
説明がわかりにくかったかなあ。
ブスと言われる人は、いつもは美人でもないし、可愛くもないわけです。
でも、自分とのセックスの時とか、セックスじゃない普通の会話の時でも、もの凄く素敵な表情をしてくれたりするんですよ。
その表情って、他の男性が見ることのない自分だけに向けられた素敵な表情なんです。
そういう素敵な表情を男性は独占できるんですよね。
普通の感覚とは違いますけど、ある種の優越感にも浸れるんです。

セックスの時にどういう表情をするのかは実際には抱かないとわからないですけど、デブス好きの男性の中には、その時の表情が予想できるというか見える人もいるんじゃないでしょうか。

もちろん他の理由でデブス好きの男性もいると思います。
そのご友人の方に、納得できるまで理由を聞くのが一番早そうな気がします。
4
投稿者:(無名)
2025/08/07 23:36:41    (Lc2OXVSX)
主です。

愛し抜けるポイントが一つありゃいいのに・・・ってまとめで良いのでしょうか?

私自身は一目惚れが多いタイプで、ナンパも大好き。顔が良いとか、おっぱいが大きいとか、すごく話が合うとか「いいなー」と思えるところがある人には即効ツバ付けます。(まぁそれで一撃で致命的に振られることもあるわけですが)

なので「良いところがあれば好きになれる」ってのは分かるのですが、スタイルが良くなくて、ルックスも良くない人を選んで好きになると云うのがちょっと分からない。

こう・・・美的感覚が違っていて、太っているほど、見た目が優れないほど素敵に見えているのとは違うのですよね?

自分のことを好きになってくれる人なら、誰でも好きになれるとかそんな感じとも違うのかなー?

もうちょっと話聞かせてくれる人がいたら、少しは分かるんですかね?

付き合っているパートナーを貶されたら怒るのは当然です。私も土下座するまで許さない方ですね。
なので、お相手に愛情があるのは確かなんだよなーってのもわかります。

慣れるってのもなるほどですね。私も太っていて三段腹とか、アトピーがあるとかそういうのすぐ気にならなくなります。むしろそこが個性と言うか付き合い続けられるポイントになることもありますね。

斉藤和義の「君の顔が好きだ」って歌が好きでよく歌うのですが、受け止め方次第で良くも悪くもなる性格も、タイプで好き嫌いっての無いんですよね。一般的に面倒な性格とか言われるタイプも個性的って納得してしまう方でもあるので。

知り合いにデブスしか恋愛対象にならないと云う奴さえいなければ、特に気にしなくてはいけないことでも無いのですが、わかるようなわからないような恋愛観って気になります。
3
投稿者:まさひろ ◆FpPsS8cVSo
2025/08/07 21:21:27    (.1dxIgEW)
デブ専ブス専ってわけじゃないけど、今まで付き合った女5人のうち3人はデブ、一人は3桁
私自身がイケメンでもないしオタク、コミュ障なのでまともな女性に相手してもらえないというのもあり
もちろん普通体系の女性のほうが好みだし、デブスにしか勃起しないわけじゃないけど

今の彼女は身長152cmと小柄だけど体重70kg、身体も顔も森●中の黒沢さんみたいな感じ
2さんがいうように笑顔はかわいいし、感じてる時の蕩け顔は最高
24歳だけどいままで男を知らなかったので、私にしか見せたことがないイキ顔を見てるとほかの女に興味が出ません

彼女は体重72kgは超えたくないという謎なプライドがあるので、
飲み会などでちょっと食べすぎ飲みすぎしてこの数字を超えると、しばらくの間対面座位や騎乗位で激しい腰使いのセックスをしてきます
上に乗られても重いと感じないのは愛かな?と(笑)

デブは三日で慣れるといいますが、そんな感じだと思いますよ
慣れてしまって自分でここが可愛いなと思うところが出てくれば標準体型の女性と何も変わらないです
なので友人とかに彼女の体型をバカにされるとマジ切れしますね(笑)
2
投稿者:遊び人 ◆.9IKLOrRqU
2025/08/07 11:49:38    (U48x9TDA)
デブス好きじゃあないですけど、参考になれば。
私の彼女はポチャで、美人顔でもかわいい系でもありません。
でも、私に見せる笑顔とか、セックスの時の逝く表情は、最高に素敵に見えるんですよ。
デブスの人は、普段の表情と逝く時の表情のギャップに、やられてしまうんじゃあないでしょうか。
まあ、今の私もそれに近いですけど。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。