ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/26 20:58:16 (R/pUSLq0)
私には8歳離れた弟(虎太郎、小学5年生)がいます

虎太郎が小さい頃は両親が共働き、どちらも夜勤で二人きりになることも多かったので母親代わりでした
当然一緒にお風呂に入るので、小さなウインナーみたいなおちんちんに興味があって洗うついでに弄ったり
私のおっぱいに興味があるので吸わせたり舐めさせたりしているうちに、私のオナニーの玩具として扱うようになりました
虎太郎が小4になる春休みに母親が転職、夜勤がなくなって家にいるようになったので、一緒にお風呂に入るのは卒業するように言われましたが、親の目を盗んで関係は続いています

私は今まで付き合った彼氏二人はどちらも仮性で一人は早漏
その時は不満なかったけど、別れてから思い出すとちょっとがっかり
だから虎太郎にはそんな男になってほしくないなと

皮を剥く訓練もしていて、今は勃起すればズル剥け、普段も剥けていることが多いけど放っておくと皮被り
まだこれから亀頭も成長すると思うのでそこは安心かなと思っています

次は早漏対策、でもまだ虎太郎は精通していません
勃起したおちんちんをシコシコしていると気持ちよさそうにして少しだけ先走りが出てきますがそこまでです
男の人って精通、初めて射精するのは小学高学年くらいからって聞いたのですが、精通するっていう目印みたいなものはあるのでしょうか?
いつもより感じやすいとか、我慢汁の量が多く出るとか・・・

初めての精液、できればお口で受け止めて飲んであげたいなと思っています
精通の経験を覚えている方、教えてくれるとうれしいです

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名)
2025/07/27 23:14:26    (FqAqiYzv)
2,4のレスは放置して、これといって合図になるようなものはないです
白い玉も赤い玉も出ません笑

寝てる間に射精(夢精)しちゃう子や、気が付いたらパンツに白くてネバネバしてたものが出てたとか無意識に精通しちゃってる子も多いです
年齢的には精通してもおかしくないので、夢精や無意識の射精をする前にとにかくフェラ手コキで刺激を与えて射精を促すしかないと思いますよ
そうなると、ゆうかさんのフェラでしかいけない性癖になってしまうかもしれませんがね
4
2025/07/27 22:56:12    (fJD1eHxI)
初めての精通の前は白い玉が出ます。
最後の射精の時は赤い玉が出ます。所謂打ち止めです。
弟さんが精通迎えたら粕汁を炊いてあげて下さい。
3
2025/07/27 21:12:00    (AHt4ukJn)
精通してない今のうちにセックスを仕込めばチンポのサイズ形だけじゃなくて理想のセックスパートナーになるじゃん
近親相姦がそんなに嫌そうじゃないだろうし、弟もお姉ちゃんの口じゃなくてオマンコで精通して初めての精液は膣奥にぶちまけたいって思ってるよ
2
2025/07/26 22:25:02    (IU0ROrak)
ネカマの妄想乙
消えてくれ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。