ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/17 12:52:51 (I.m.aKd7)
不倫中です。
彼のは夫のより太くて、思い出すだけでエッチな気分になります。
でも思い出すだけじゃなくて、写真とか動画とかが見たいです。

だから彼にハメ撮りしてもらって、それを見たいんですけど、言い出せず
にいます。
脅しに使うとか思われるじゃないかとか、すごいHな女だと思われて、痛い
こととかされるんじゃないかとか…。

私は彼のが入ってるところとか、私が食べたり食べられたりしているとこ
ろが見たくて、彼の顔を写そうとは思ってません。
それでもやっぱりハメ撮りされたいって言ったら引きますか?
どうやったら撮ってくれるか、こんな風に言えばいいよ!とかあります
か?

あと、Wなので奥さんバレも怖いです。
だから私のスマホだけ使って、彼のでは撮ってほしくない、ってわがまま
でしょうか。

質問ばかりでごめんなさい。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:(無名)
2025/06/21 23:44:20    (uX9Q2UZC)
投稿者さんの気持ち凄く分かります。
私も不倫相手にハメ撮りしたいって言ったら、それだけはダメと言って断られました。
めっちゃ好きと言ってくれて、毎日でも会いたいとまで言ってくれますが、ハメ撮りだけはNGです。
残るものは嫌って言われます。
おそらく別れた後のことを考えているのでしょう。
過去のセフレも顔が写らなければいいという子もいれば、顔出しOKの子もいました。人によると思うので、聞いてみた方が早いと思います。
もしくは、最初は自分の裸の写真を撮ってもらうところからはじめるのもいいかと思います。自分の後ろ姿って自分では見えないから、写真を撮って〜ぐらいからでどうでしょう!
6
2025/06/21 21:12:37    (lvlbTLKp)
4です。

ハメ撮りが嫌な理由ってやはり「写真で脅されたり」「ネットに投稿されたり」の悪用が怖い為だと思います。

私がハメ撮りに持ち込む時には、先に書いたようにハードルの低いところから始めで徐々にレベルを上げていくようにしているのですが、次の段階は「お相手のスマホで撮影して、データはお相手に委ねる」ようにしています。

そこから転送してもらうことを、繰り返す間にはコチラのスマホで撮って、お相手に転送することも受け入れてくれるようになります。

この時大切なのは「写真やビデオを共有出来て嬉しい」ってこと「凄くすてきな興奮する写真(ビデオ)だよ」と伝えることですが、もう一つ大切なのはフェアであること。

お相手の顔が写っているのに、自分の顔は写っていないとかは無いようにしないと、やはり不安な気持ちにさせてしまいます。

とにかく悪用するつもりはないし、ネットに上げたりしないことをきちんと伝えることができていないと駄目ですね。

普通のツーショットを撮るあたりと前後して、タイミングをみながら、安全性(?)について、ちゃんと自分の考えを伝えて信じて貰えれば・・・そして絶対に約束を破らなければ、案外高い確率でハメ撮りも出来てしまいます。

まーこのサイトの人は殆どがダメですね(^_^;)
隙をついて写真やらビデオやら投稿しようとする人ばかりに思えますので(笑)

でもまぁあなたが信じた方なら、そしてあなたが彼に迷惑をかけることをしたくないなら、成り立つと思いますよ?

私もハメ撮りは好きですが、絶対にネットに上げたりしませんし(ちょっとアレですが)1人のセフレさんに固執するつもりも無いので、それで脅そうみたいな考えに至ったことはありません。

まぁ行きずりに近い関係だとしても、わざわざ人を不幸にする可能性のあることをして、わざわざ恨みを買うようなことはしたくないですね。

別れたとしても、お相手さんには笑っていて貰いたい気持ちに偽りが無ければきっとそう云う気持ち伝わると思いますよ?
5
投稿者:もなか ◆hzCxPonRfU
2025/06/21 16:36:56    (L4/xf0lw)
ありがとうございます!
そんなテクニックがあるんですね…
キスはハードル高いかもと思ったけど、それより高いおねだりなの
で、それぐらいクリアできないとですよね。

まず、手の写真とかお願いしてみたいと思います!
4
2025/06/18 17:29:57    (iGxcc82N)
先ずは普通のツーショット写真でもおねだりしてみたら?
次にキスしてるとこのおねだりが出来て、実際撮れたらハメ撮りは遠くないと思いますよ?

ま、男側からハメ撮りに持ち込む手段ではありますけど、基本はおんなじではないかと。
自分なりにアレンジしてみてねー
3
投稿者:もなか ◆hzCxPonRfU
2025/06/17 21:49:33    (I.m.aKd7)
わかりました。
わがままでも大丈夫そうか確かめてみようかなと思います。
2
投稿者:遊び人 ◆.9IKLOrRqU
2025/06/17 16:09:29    (derH29pB)
そのくらいの我儘は、いいんじゃないの。
ダメだったら諦めて、そういう事をしてくれる男性を探せばいいだけのことだし。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。