ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/13 11:52:57 (ypETC0Gn)
我が家は狭いアパートで洗面所と脱衣所が一緒でカギが付いていません。この前私が洗面所で歯を磨こうとドアを開けたら、ちょうど中2の娘がお風呂から出たばかりで全裸の娘と遭遇してしまいました。ごめんごめん。と言ってすぐにドアを閉めてましたが、数年ぶりに見た娘の体はすっかり大人になっていて正直軽く勃起してしまいました。
私みたいに大人になった娘の体を偶然見てしまった殿方いらっしゃいますか?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:体育教師
2025/06/14 20:16:15    (EkJSz0cy)
偶然ではないですが今でも21歳の娘とお風呂に入っています。
家内は娘が10歳の時に亡くなり、それから娘がトラウマになって
しまい一緒に寝るようになりました。
当時はベッドは別々でしたが、娘が12歳の誕生日にお祝いをして
感謝の意味で「お父さん一緒に寝てもいい、、」と聞くので「いい
よ」と答えてあげるとその夜から一緒のベッドで寝るようになりま
した。
そして14歳の時に自然と言うか娘が私の物を握るようになり体の
関係になってしまいました。
どうも娘は学校で友達とそんな話をしていたらしく最初は興味本位
だったそうです。
21歳になった今の娘は彼氏がいるようで、その彼氏ともセックス
をしているようで私の体を使っていろいろ試してくるのです。
たとえば私の物が娘の口の中(喉の奥のどこまで入るとか)にどこ
まで入るとか、どうすれば早く射精できるとか、、等々、、
娘には絶対結婚するまで子供を作るなと言ってあります。

3
投稿者:かり
2025/06/14 00:03:46    (fPki.4cB)
こちらは娘などいない身ですが、娘がいる方で
健全な方でも不意に娘さんの裸を見ると反応してしまうんですね。
自分が待鳥した女子のお父さんもそうなんですかねえ。
2
投稿者:六本木
2025/06/13 12:37:35    (sj/sPgDh)
ぶっちゃけ僕もありますよ。
3年前、夏に嫁が友達とランチで外出していて仕方なく僕が自分と1人娘の昼ご飯を作りました。出来上がって娘を呼んだけど反応なし。階段上がって娘の部屋をノックするも返事なし。「開けるよ」っと言って部屋に入ると娘が全裸で寝てました。(正確には片手に携帯電話、上半身裸でパンツは膝下まで下がっていました。)一緒ビックリしましたが、それも一瞬で中学生になったばかりですが、おっぱいもBカップ位あり乳首は小さい程よく赤め。陰毛は意外と剛毛でした。
しばらく眺めていましたが即勃起でしたよ。
流石に手を出す事はしませんでしたが、思い出してオナニーする事はありましたよ笑
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。