ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/11 21:23:46 (qaBS0PaP)
こういう場所なので、お聞きします。

性的魅力を感じる女性なら、女の子とはいえな年齢でも痴漢をしてしまいますか?

例えば毎朝の通勤電車で、同じ女性に会うとします。
混み合う満員電車ですから、最初は不可抗力だったかもしれません。

女性が声を上げるとか抵抗の出来ない女性だと分かったら、一線を越えてしまうものなのでしょうか?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名)
2025/04/22 17:52:18    (7NRZFmlh)
たぶん、しないです。
えん罪にされかけたことがありますから(笑)

でも…失礼しました。
と、声をかけるかもしれません。

その時の反応によっては、
お詫びがしたいんですけど、時間、ありますか?
って、流れになりますよね(笑)
4
投稿者:ひろ
2025/04/15 21:08:13    (yzvUOTFH)
痴漢とかしてみたい欲望は、許されるのであれば、世の男は思っていると思います。が、犯罪なので自分の人生を棒に振りたくないし、まして刑事に捕まって、「現行犯逮捕」なんて嫌だし、仕事をしていればクビになるし、ニュースや新聞に載りたくないから、理性で抑えている男がほとんどだと思います。なので主さんが、そういうことで、悩んでいるのであれば、乗る時間や車両を変えるとか、副路線があれば、違う路線に乗る等してみたらどうですか⁉️それでも被害があるのであれば、警察に相談してみたらどうですか⁉️あまりに酷いと何日か、刑事が援護してくれる可能性があります🥰
3
投稿者:(無名)
2025/04/15 18:26:20    (KjI6fz1R)
僕は痴漢などしたことがないですし、するつもりもありません。
ただ、女の子でない女性にも性的興奮をおぼえることはあります。
年上の女性、よく言う熟女を犯す妄想でオナニーをすることもありま
す。
良し悪しは別にして、オトコによってはそれを妄想ではなく実際に実
行する者がいてもおかしくはないと思います。

2
投稿者:ヒロシ ◆.9IKLOrRqU
2025/03/11 21:36:42    (FMzp65Kk)
彼女から聞いた話です。
今よりは若いけど、若いという年齢は過ぎてた頃、通勤電車で痴漢に遭ってたことがあると。
最初は何か当たったのかなあくらいで気にしてなかったら、だんだんエスカレートするみたいですね。
この人は大丈夫とか思われたら、若くなくても狙われるって、言ってました。
まあ、彼女はぽっちゃりタイプなので、触り心地がいいからなのだと思うのですけど。

狙われないためには、最初の頃から声を上げるとかしておいた方がいいかと思います。
声を出すことに気が引けてしまうかもしれませんけど、後々大きなことにならないようにするためにもね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。