ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/17 07:13:55 (jJTFGvxp)
その人は、なんて言えば良いんでしょうか
凄くセックスが好きな人。
2〜3日に1度はセックスしたい人でした。
それも直ぐ終わるセックスじゃなくて何回も長い時間されるセックス。
パイプカットしてるので生で挿入。
仕事の時、時間が余りなくても電話で嵌めたい。と言われラブホ行く時や山道や人気の無い駐車場で後部座席に行き嵌められてた。
また休みを合わせた日は、郊外のラブホ(いつも利用してるラブホ)に入り夜までいます。
その時は何回も何回も嵌められてた
服を脱がされベッドへ入りチンポ入れられ挿入時間が長いの
嫁は、私が嵌め中出しし子を孕ませて産ませた。それからは昌代がいるから嫁に嵌めたことがない、だからパイプカットした。私は普通のセックスでは満足しない、だから中々相手が出来なかった。
何人か愛人作ったが、どの愛人も私の性癖に耐えられずに離れて行った。
昌代は違う、何回も何回も何時間嵌めても耐えられる私好みの体に成ってくれた。
言われながら挿入されてる私は何回逝かされるか。
1日ラブホの日は、嵌められ逝かされ気を失しなって気が付くまで、あの人は私の体に手を這わせ、嵌めたく成ると気が付くようにオメコに、指を入れてきた。
そして朦朧にも気が付くとオメコにチンポ嵌め、また何回も何回も嵌められ感じ逝かされ気を失しなう。
そんな快楽の世界を味あわせてくれる人でした。
私は、姿見るだけでオメコが反応し濡れてしまいました。
ラブホへ行くまでに嵌めたくて我慢出来ない人でした。
人気の無い山道に入り一度嵌められてた。
時々、人が通り、たぶん見られてたと思う。
そんな色んなセックスを教えてくれた人でした。
私の20代の頃はオメコいつも濡れてパックリ開いてる状態だったと思います。
こんな経験をさせてくれる様な男性って他にも、いらっしゃると思います、どの様なセックスで嵌められてたか興味があり投稿。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/11/17 07:45:42    (qzpTLVPh)
ドピュッシーでーす
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。