ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/10 14:16:26 (yTNT97r.)
私には16歳離れた義理の妹がいるのですが、正直、顔も可愛いしスタイルも良い事は認めますが、それを自分でもわかってるみたいだし、何せ露出癖がある変態です。
半年前に義理の妹に子供が産まれたのですが、お盆に旦那の実家に集まった時に、1人だけかなり薄着なので(ブラや谷間、腰からパンツ)がチラチラ見えちゃってるし。
私の旦那や義理父の弟さん親戚の男性陣がいる前で普通に授乳し始めました。皆んな微笑ましく見てましたが、私は内心うわぁ。
と思ってました。しばらくすると義理父の弟さんが「義理妹ちゃんにソックリだねー」っと言いました。すると義理妹は「そうなんですよぉ特に口が似ているのぉ」と言うとおっぱい飲んでる子供の口をわざわざ乳首から外し「ほらぁ」と見せていました。子供の口のすぐ横には産後とは思えない綺麗な乳首が丸見えです。私は唖然としました。(おっぱいどころか乳首まで見えちゃってるよ?見せてるの?)
義理父の弟さんは近寄り子供も口というより乳首を凝視していました。その証拠に「本当だぁ。ピンクだぁ」っと乳首の感想を言っちゃってました。
他の男性陣も子供の口を見ているというより乳首を見てました。義理の妹も絶対に分かっていたと思います。先ほどまで子供に吸われているとはいえこっちが恥ずかしくなる位に乳首はビンビンに立っていました。乳首晒しながら一通り子供の口を見せ終わると「あっw」と小声で言いながら手で軽く乳首を隠してあたかも出てるの気づかなかった天然娘を演じているのを見て私は確信しました。この娘、下着見せるわ、おっぱい晒すわ変態なんだろうなー。と。
男性から見てこういう女性はどう思いますか?
若気の至りから?自分のおっぱいに自信があるから?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:とし
2024/11/12 08:14:31    (avH4sxwN)
しゅんすけさん。自分見たいっす笑笑
5
投稿者:しゅんすけ
2024/11/12 06:08:11    (GTlSVZHf)
義理の妹さんは何歳ですか?
多分今の若い子は気にしないのもあるし、胸に自信があるなら見せたい!ってのもあると思うよ。
俺の嫁(26歳)は実家や友人宅ではわらないけど、我が家にいる時は俺の同僚や友達がいる前でも平気で授乳するよ。ケープとかもしないでおっぱい丸出しで笑 一応距離は置くけど。
俺は別に気にしないし、自分で言うのもなんだけど嫁は美乳だから、なんなら自慢したいし、嫁自身も美乳だと自負してるだろうから俺意外の男に見てもらうチャンスなんてこんな時しかないから、わざと見せて楽しんでるんだと思う。てか絶対にそう笑。同僚や友人はその時は目のやり場に困って見て見ぬフリしてるけど、後日「お前の嫁さん美乳だな笑」って100ってくる笑。それを嫁に伝えてやると「やだぁw見られてたの?」とかとぼけてるけど、いつもまんざらでもない顔してる笑。
授乳後の写メもあるけど見たい人なんている?笑
4
投稿者:(無名)
2024/11/10 15:54:09    (lkJ0Zv0J)
親戚にそんな娘がいたら正直嬉しいですな。
若い子のおっぱいなんてお金払ってもみたいですからね。男してはラッキーだと思いますよ。
3
投稿者:みったん
2024/11/10 14:31:42    (.QzPxXLe)
もぅ既に親戚一同のおもちゃなんじゃないの?
2
2024/11/10 14:30:48    (CoifgrNH)
素晴らしいですね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。