ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/02 11:40:34 (ycAFUJe7)
産後4ヶ月位に初めて実家に子供を連れて行きました。それは両親は初孫をいう事もありとても喜んでいました。旦那も一緒に来てくれて実家に3泊しました。
皆んながリビングで雑談して居る時に子供が泣きじゃくり、私がその場で授乳する。何て事が多々ありました。
実家から帰って来た時、旦那に「お父さんの前でおっぱい出すのやめた方が良いよ。恥ずかしくないの?」と言われました。私は少しイラっときて「はあ?おっぱい出してる訳じゃなくて子供が泣いてるから授乳してるんだけど!別に実親だし全然恥ずかしくなんてないし。」と少し喧嘩になりました。
周りのママ友に聞いても大半は父親の前でも授乳すると言ってましたが、女性はおっぱいを見せてるという感覚はなく、授乳してる。って感覚なのですが、旦那(男性目線)からしたら、おっぱいを見せてる。って感覚なんでしょうか?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
10
投稿者:TN
2024/11/04 06:50:23    (cdyntB0e)
子供が生まれてから、妻の実家に帰ったことはなかったので
この書き込みを見て妻はどうしているのか、聞いてみました。
私の妻もたかしさんと同じく、全部出しでおっぱいベロンちょで
実父母の前で授乳していると知りました。
おっぱい見られても別に恥ずかしくないとのことでした。
お風呂に入っている説いてました。全裸の実父見られる見られる

9
投稿者:(無名)
2024/11/03 23:22:09    (mqCqrMVR)
授乳なら恥ずかしくないと言い張るなら、
駅でもファミレスでも堂々と乳出して
授乳させてみればいいんじゃない?

本人が恥ずかしいかどうかではなく、
周りの者が目のやり場に困るような姿を
親とはいえ人前で見せる方が失礼だよ。
少子化が問題になってきてからは、
妊婦や育児中ってだけで
何でも許されると勘違いしてる
イタイ親が増えてるね…
8
投稿者:
2024/11/03 10:23:52    (iz/nB/i9)
たかしさん。
いい奥さん持ちましたねー笑
「変態だねー」って言う奥さん意外とまんざらでもなさそうですね笑
7
投稿者:たかし
2024/11/03 02:36:09    (ApwczG34)
うちの嫁も全く気にしないタイプでしたよ。
(正確にはギャルで天然?ちょっと頭が弱い?そんなタイプですが笑)
僕としては最初「おっぱい見えちゃってもいいんだ?」って感覚でしたね。
でも途中で感覚は変わりましたね。
というのも他の先輩方のコメントにもあるように、僕も目の前で授乳してておっぱいを全く見ない男はいないと思いますし、途中から僕も嫁のおっぱいを僕以外の男性が見てる所に興奮するようになりました。
キッカケは去年の夏に僕の実家に嫁と我が子を見せに行った時の事です。その前の週に嫁の実家に我が子を見せに行ってるので、嫁が実父の前で普通におっぱい出して授乳してるのは見たのですが、僕の実家ではどうするのか少し気にはなっていました。 
車で3時間かけて僕の実家に着くと両親と弟がいました。車でぐっすり寝ていた我が子も目を覚ましてくれました。初めに父親が我が子を抱き、次に母親が抱きました。母親が弟に「◯◯(弟)も抱っこする?」っと聞くと弟は「俺はいいよ」っと子供に興味がないのか恥ずかしそうに断りそっぽ向いてしまいました。母親は「お茶入れてくる」と我が子を僕に渡しました。すると我が子が泣きだしたので僕は嫁に渡し嫁が抱っこしましたが我が子はギャン泣きで泣きやまずにいると嫁が「ずっと寝てたからそろそろおっぱいかも?」っと言いながらその日着ていたチューブトップをペロンと、まさかの全部下げ!嫁のメロンが2つ丸出しに!(嫁は元々巨乳ですが産後パンパンに張って爆乳になった笑)嫁はすぐさま授乳させていたが、ノーガードの片乳はモロ出し。僕は一瞬驚いたけど、冷静にその場に居た父親と弟を見た。2人共授乳よりもモロだしの片乳に釘付け。笑笑
その2人を見て何故か僕の気分は高揚していた。
5分程したら嫁は授乳させてる乳を入れ替えノーガードだった乳に授乳させ、さっきまで授乳させてた方はチューブトップを上げ隠した。親父と弟を見ると2人共残念そうな顔をして一瞬僕と目が合い2人共すぐ目を逸らしたのがその時の事を物語っていた。
その夜、嫁に「おっぱいモロ出しになっちゃってたよね笑笑」って軽く促し聞いてみたら、
「やっぱりーw気付いた?チューブトップの右だけ下げたつもりが両方下がっちゃっててさ、途中左乳首に授乳移し替えようとチューブトップ下げようと思ったらヤバっ!?出てんじゃんw。って私そこで気付いたw」だって笑笑
「お義父さんも弟君も多分気付いてたよね?w」って聞かれたから「しっかり見てたよ笑」って答えたら「マジで!?超恥ずかしいじゃんww」って本末転倒な回答してた笑。嫁の言葉を聞いて再び興奮した僕はその夜嫁を抱いた。嫁は声がデカいので隣の部屋の弟が少し気になったけど、隣の部屋からは音楽が流れ聞こえてたので、実家だけど関係なく思いっきり嫁を抱いた。
正常位から騎乗位に体を入れ替える時、隣から流れていた音楽は止まっていたので、弟は気付いていたと思う笑。
翌日、我が家に帰ったら嫁が「昨日の夜は凄かったねぇwいつもよりめっちゃチンコ硬かったよぉw」って言われたから、正直に「父親や弟がお前のおっぱい見たと思ったら興奮しちゃったんだよね笑笑。今度、家にユージ(友達)連れて来るからその時もユージの前でおっぱい晒してくれない?笑笑」と正直に話したら、「えーっ!?てか友達に私のおっぱい見られて平気なのぉ!?」と聞かれたので「むしろ興奮する笑笑」と答えたら「変態だねーwww」と言われた笑笑
6
投稿者:望月
2024/11/02 20:13:14    (ReypxK2F)
それこそ私の娘が産後里帰りして来た時に私の前でも堂々と胸を曝け出し授乳してましたよ。私もビックリはしました凝視してはいけないと思いながらも孫を見てるフリをしてしっかり見てしまいますよ。娘とはいえ、おっぱいはおっぱいですから笑
それをタダで見れる?見せてもらってる?感覚ですかね。
男として「全く見ない」というのはありえませんから旦那さんはその辺りが気掛かりだったのではないでしょうか?
5
投稿者:小見
2024/11/02 16:20:32    (b9ofJ9TE)
私目線から言いますとおっぱいを見せてるというより見られてるじゃん!という感じです。私の妻も家族(父親や兄弟含む)の前で授乳してましたが、私も一瞬「えっ!?」と思いましたが、自分で言うのもなんですが、妻は美乳なのでその美乳を自分以外の異性が見ていると思うと少し興奮している自分がいたのも事実です。
4
投稿者:COOL   29512983
2024/11/02 12:15:42    (ekrrF.o1)
旦那さん嫉妬してる感じかな?
うちの娘は、隠れてあげてました
見たこと無いです
赤ちゃんに取られて
奥さまを独り占めしたいのでは?
かわいい旦那さんじゃない?
勝手な意見です!
3
投稿者:唯315   ichino1
2024/11/02 12:12:53    (vseT1O0s)
義父、義兄弟になら考えものかもですが
まあまともな姑がいればちゃんと配慮してくれるでしょうし
実父兄弟なら何の問題もないんじゃないですかね
ご主人の感覚はちょっと?です

余談ですが父(戦中生まれ)が孫(私の子)に口移しで飴玉をあげたときはカミさんにこっぴどく怒られました
虫歯菌入らないように母親の私ですらずっと我慢してきたのに!!どうしてくれるんだーッ!!、と
そんなこと言われても(笑

ご主人の言うことは一蹴でおK、です

2
投稿者:(無名)
2024/11/02 12:12:21    (ovlrn2nP)
さとみさんは、おっぱいをあげることが使命ですし、実の親御さんなので、エロイ目で見たりしないし、おっぱいなんか気にして見ていないし、そういう場に親御さんが居て見ていても、おっぱいを飲んでいる孫の方を見ている。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。