ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

3Pはしてみたいけど、スワップは嫌だって(^_^;)

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/04/08 11:05:42 (jbFyiMLM)
セフレから3Pしてみたいと言われ、お相手を探していたのですが・・・彼女がポチャで高齢と言う事もあり難航しております。

募集を掛ければ反応はあるのですが、どうにも「BBAに種付けしたい」とか「デブスが好きで」とか、彼女を尊重して貰えそうもない応募が目立ちます。

何往復かやり取りすると、あちらからフェードアウトか、こちらからお断りするかが重なり気分的に疲れて来たところでちょっといい感じの方に出会えました。やり取りもきちんとしていますし、色んな意味で余裕があり、この方ならと思えたのですが・・・あちらの希望は3Pでは無く同室スワップ。

彼女にそれを伝えてみたところ「3Pは良いけどスワップはちょっと・・・」とのことで、お話が停滞しております。

3Pは良いけどスワップは・・・って。
なーんとなく想像出来ない訳じゃないですが、女性的にそう云う判断になる理由ってどんな感じですか?

まぁ彼女は串刺しされてみたくて3P言い出したので、スワップだけではそれは達成出来ませんし、その辺の調整は必要とは考えてます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い