1
2026/03/01 05:54:09
(mY8KROPH)
ファッション全般を幅広く取り扱う会社で働いてます。19,000均一のスーツ屋さんだったり300円雑貨屋とか靴下の専門店やカジュアル服店などなど、その中に女性下着のお店もある感じで中高年のオッサンが女性の下着のお店にウロウロしてたらお客様もいやだろうと思いますので下着屋に関しては月末の閉店間際に月末書類をしに行く程度で基本的に女性スタッフに任せきりです。閉店間際に下着を買いに来られるお客様もまずいないので月末は自分が来たらスタッフは帰宅してもらって月末書類が終わったらレジ閉め、掃除なども自分がして月初の会議に出るって流れがルーティンになってます。ある時閉店間際にお客様がいらしたのでなるべく目線など合わないように書類関係をレジのところで進めていました。するとパンティを購入する感じでレジにこられたのでなるべく視線はパンティへも女性へもむけずに機械的にレジを打ちお会計をしてもらい商品を渡しました。するとその女性は『試着室を借りていいですか?』と声をかけてきたのであまり近づくのも嫌だろと思い手で試着室を案内するようにどうぞどうぞと言いまた書類を進めていると女性が試着室から出てきて商品を入れていた袋を手にレジに来て『これを捨てておいて欲しいのですがお願いできますか?』『そこらへんに捨てて行くのも恥ずかしいので』と声を掛けてきたので分かりました。処分しておきますと伝えると女性は店を出て行きました。そこら辺に捨てていくのが恥ずかしいって事は買ったパンティに履き替えて履いていたパンティが入っているのだと直感的に分かりました。女性が出ていき数秒したのちドアの鏡を急いで閉めにいき袋の中身を取り出しました。夏の終わり頃で今日1日履いていたであろうパンティは汗のせいか全体的にうっすら湿り気を帯びており暖かくて脱ぎたてホヤホヤなのがすぐに分かりました。あそこが当たっていたであろうところは汗とは違うぬくもりと湿り気、そしてなんとも言えないいやらしい匂いがしていました。その部分を舐めると少し粘り気のあるトロっとしたものが舌に絡みついてきました。あそこを舐めてた時のような味がしました。女性のあそこを舐める妄想をしながら何度も何度もなめながら自分でシゴキ中出しの妄想をしてあそこの当たる部分に、射精をしてしまいました。その時は興奮して気づかなかったのですが、女性は男性とそういう流れもある事を想定してちょっとエロ可愛い下着を購入したのでしょうか?それとも露出趣味で私がこうなる事を想定して購入したのでしょうか?鍵閉めたとはいえガラス張りのドアなので隠れて私を見てたのでしょうか?露出癖のある女性の方いましたら教えていただきたいです!