ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

19で上司に、犯され

投稿者:真由美
削除依頼
2026/02/07 08:02:25 (/NphPtYu)
今、私は40 上司は57です。
犯されてから毎日の様に職場の倉庫や会議室でキスされたり乳房揉まれたり他の人が出払ってる時にはパンティーだけずらし嵌められてました。
嵌められる時は上司がかなり我慢できなくて嵌められてます。
それ以外は帰社後、ラブホで嵌められるか
田舎なので隣町へ行く峠の脇道に入ってカーセックス。
2回妊娠 堕胎しました。
その時、真由美は、まだ若い両親の手前結婚しないとな、と言って避妊は上司がパイプカットしてくれた。
でも結局、私は上司から離れられずに結婚せず上司との半同棲の様な生活をしています。
セックスもですが心から愛してる。
25位の時だったと思う。
ラブホでセックスしながら
真由美、本当に今の状態で良いのか?
と問われ、私は
男性は貴方しか知らないし、ほかの男性が真由美のオメコに嵌めてくるなんて考えた事もない。て応えたら
真由美これからも、この関係を続けて良いんだな!と言われた
その時だったと思う。
急にチンポ抜かれ手を引かれて風呂場へ連れて行かれた。
マットに寝かされ私のオメコ触りながら真由美、ここ剃るよ。
ソープ泡立て毛を剃られた。
ジリジリ剃られる度にオメコはジーンとなり剃り終わった頃にはオメコ汁出してたから、その場でパイパンオメコに挿入され初めて逝き失神しました。
真由美、と頬をポンポンされ気が付いたらベッドに運ばれてました。
大丈夫か?まだ嵌めたいんだが、と言いながら、またチンポをオメコに嵌められ三時間余りのラブホでのセックスでした。
それから今も変わらず愛されてます。
2人同じ日の休日には朝〜夜までラブホひ行ったり
同じ日の連休が取れると一泊二日で少し遠出をし宿での記帳は夫婦として記帳してます。
車で泊まりに行く時は助手席でシート倒してケット被り裸です。道中何か所か山道脇道入ったり高速のPA隅に車止め後部席で嵌められ何度も逝かされて、宿に着いた頃には私、1人では歩けないくらいに成ってる時も有りました。そんな時は宿の仲居さんも薄々勘付いてられる様ですね。
帰る時、仲居さんが昨日かなり愛されたんですね奥様が羨ましいです。って耳打ちされます
彼は絶倫なのでしょうか?
また私の様な生活をしておられる女性って居られますか?
居られたら、どんな性生活か知りたく成りました

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>