ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

若い娘(部下)とセックス

投稿者:中年親父70
削除依頼
2026/01/29 09:35:32 (B9js9YgS)
私が50の時
彼女は20だった
車内の成人祝いの会が有り帰る時に
私に帰り道なので彼女を送る事に成った。
私は彼女が入社してきてから可愛くて気に成ってました。
車に乗り少ししたら緊張と酔いもあり彼女は寝てしまったんです。
道中にラブホがあり私は入りました。
佳奈ちゃん酔ってるから少し休んで帰ろうと車から下ろして部屋に入りました。
様子を見ながらベッドへ座らせましたが、そのままベッド横たわってしまったので
私は理性崩壊し、そのまま、彼女に襲い掛かり服を脱がせてしまったんです、でも、まだ彼女は、されるままだったので乳首吸い付いて耳元で大丈夫だから
と囁やいてチンポをオメコに嵌めた
彼女、イタァ〜イッ イタァ〜イッて急に叫びだし私を跳ね除けようとしましたが、私は、もう収まりません、やめなかった!
大丈夫痛いか!?佳奈ちゃん処女か!?
処女て解ると余計、私は初めての男に成ったと思うと愛らしくなり余計頑張って嵌めた。
それから彼女の初めての男の私。
それからは、今日も一緒に帰る。とラインがきます。
それは嵌めてって合図。
彼女のオメコに嵌めてますが、いつまで私のチンポで彼女のオメコ悦ばせられるだろうか
女性に聞きたい、初めて(処女喪失)の男とは長く続いてますか

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>