ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/15 10:58:20 (0ie10HO9)
先日デートした女性と無駄話、エロ話。

お風呂でフェラチオして貰った時のテクニックがかなりのもので、我慢を解き放てばすぐに射精ってところまで高められたのですが「口内、顔面の射精はNG」と事前に言われていたので、射精を耐えてベッドでのセックスに。その時「私のフェラでイカなかった人殆どいないよー」と経験豊富そうなことを言われたりしました。

で、昨夜はその時のことをイチャイチャ話していたのですが「精液ごっくんすると胃もたれするんだよね」と言われて「???」となりました。

ソレ、ほんと?

若い頃付き合ったお姉さんに口内射精した精液を口移しで入れられ、飲まされして「こんな不味くて気持ち悪いもの、飲んでくれる相手には感謝しなさいよ!」と叱られた(?)ことあるのですが、記憶に残っているのは生臭くてへばりつく様な感触で、事後気持ち悪くてコーラをガブ飲みしたことだけ。胃もたれの原因になるとか言われても正直「ウソだろー!?」としか思えません。

精液飲むと胃もたれしちゃう人って、ここにいらっしゃいます?(^_^;)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/10/15 12:21:50    (tt2RpVuL)
やっぱりするんですねー

「次の時は口の中に出してもいいよ。飲むのは絶対にダメだけど」と念を押されたので、少なくとも本人的にはしたような気分にはなるんだろうなーくらいには捉えていたのですが。

顔にかけるのも「本当は絶対にダメでは無いけど、髪の毛に付いたら怒る!」とのことでした。
仲良く過ごした感じでも、やはり初回と継続とでは出来ることも違いますねー

お付き合いNGを守るのは大切。NG多いところから譲って貰うと、ちょっと仲良くなれた様で嬉しいですね。

ご回答ありがとうございました。
3
2025/10/15 11:31:26    (Uk0OOmsm)
ザーメン大好きで大量に飲んだあとは胃もたれというか軽く圧迫感みたいな。
少しでもなる人もいるみたいですね。
2
2025/10/15 11:14:52    (ZLD4qsw6)
AV女優でもするから
時には、下痢になる人も
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。