ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/03 14:12:58 (GTmXbDVn)
30代以上の女性にお聞きします。

若い男性とセックスをした事があるとか、機会があれば時々する事がある、そんな貴女。

それは相手から誘われたからなのか、それとも誘惑をしたのですか?

童貞や未熟な相手でも相手任せなのか、指南したり貴女の主導で一時の時間を楽しむのなら、どこまでしてあげるのでしょうか?

因みに夫や彼氏さんには内緒でしているのか、それとも夫や彼氏さんもしているからお互い様だと、ある程度は黙認されているのでしょうか?

こちらはマンネリカップルです、最近は色々と考える事がありまして…………。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
27
投稿者:テルミ ◆3pKIAOs84.
2025/10/11 19:11:21    (hnwMHoXF)
彼はいつも本音をぶつけてきます。
普通だと言いにくい事でも、ずけずけと遠慮なく言ってくるんですよね。

実は私の方が、なかなか言えない事もあります。
そういう時の私のようすは彼にはバレバレのようで、否が応でも本音を吐露させられちゃいます。
まあ、それでお互いに不満が溜まることはないんですけど。

お互いに本音をさらけ出して、適当な距離感を保てているから、10年以上もおつき合いが続いているんだろうなって、勝手に思ってます。
26
投稿者:ビッチ ◆Ev7XJEyoig
2025/10/10 22:13:35    (Cj63jqJO)
R、24  (誰かの彼氏さん、ゴメンなさいね)

>ビッチさんから見たら、最低の仕草なんでしょうね、きっと。

時と場合とお相手次第で私もやりますよw

ほらっ、シャワー行くよ・・・さっさっ するり バサッ(ホテルの浴衣orガウンを羽織る) 
さっさと先にバスルームに。

ちなみに私はシャワーを浴びる前は意外と少しだけコミカルな事が多いです。雰囲気のメリハリですね。

>いつもダメ出しされてます。

ダメ出し出来る関係はお互いの信頼と安心感があるからでは無いですか? 本音の世界。
実は、そういう関係も素敵で羨ましいかな。

私の場合は男性が全て妻帯者ですので。
私に気を使い過ぎていますので時と場合では少しだけ不満ですw
再婚、恋人関係は望んでいませんから妻帯者が一番なのですが・・・。

25
投稿者:誰かの彼氏
2025/10/10 01:03:09    (KOwRfiJZ)
今晩は、テルミさん。

男性側の立場から言わせて頂くなら、仕草一つが気に入らなくて嫌いになるくらいならば、最初から好きにはならないのではないのでしょうか。

最後は結局のところ人柄なんです。
彼氏さんにはテルミさんの気持ち、伝わっていそうですけどね……。

それにしてもテルミさんとビッチさんの御二方、素敵な女性なんでしょうね。
24
2025/10/10 00:05:45    (Fxyc45P6)
色気のある仕草という点では、いつもダメ出しされてます。
ランジェリーの脱ぎ方とかだと、私は面倒になってエイヤーと一気に脱いじゃったりするんですけど、そんなんじゃあダメだと言われちゃいます。
もう少し男性がドキドキするように、ゆっくりと少し焦らす感じの脱ぎ方を、ごく自然な感じでするようにと。
でも、どうすればいいのかよくわからなくて、たまに面倒くさいと思っちゃいます。
ビッチさんから見たら、最低の仕草なんでしょうね、きっと。

色気とかだけじゃなくて、女子力がかなり低いと自覚している私のことを、どうして振らないのかが不思議なくらいです。
彼は、結構もてそうな感じなのにね。
23
2025/10/09 06:46:29    (AhQBsLI8)
疲れているのに、ご無理なさらずに。
寄って頂いて感謝です、ビッチさん。

10年もの間を離れずにいる年下の彼が、ビッチさんに魅了され続けている理由が分かったような気がします。誰にも渡したくないと、そう想わせる女性なんでしょうね。

では気お付けて、いってらっしゃい。
22
2025/10/09 06:34:55    (AhQBsLI8)
来てくれてありがとう、テルミさん。

仰っしゃりたい事の意味は、なるほど理解しました。
女性に惹かれる理由は意識的にせよ無意識にしていることにせよ、その女性の魅力ですからね。

テルミさんはそのままで十分に、魅力的なんじゃないでしょうかw

彼氏さんという存在、その人こそが証明しているような気がします。

21
2025/10/09 05:43:43    (aWcXSTeU)
お仕事の準備ついでに覗きに覗きに来ました。気になりましたので。

テルミさんに補足して頂き感謝です。
ありがとう。

20
2025/10/09 00:53:35    (y9wZPGuA)
私も、ビッチさんの書き込みは、半分わかったようなわからないようなところがあります。
いつも彼からは、もう少し色気のある仕草をって言われながら、男性がドキッとするような動作とかを教えてもらってたりするんですけど、ビッチさんが言っているのはそういう仕草とかの事なんだと思います。
男性から見て、何気ない女性の仕草にドキッとすることってないですか?
何気ない動作なんだけど、男性を惹きつける仕草とかって、ありますよね。
私もなかなかできないから、彼にしょっちゅう指摘されちゃうんだけど、そう言う事ができるようになったビッチさんは、正直ちょっと羨ましいです。
19
2025/10/09 00:38:06    (AhQBsLI8)
今晩は、ビッチさん。
お疲れのところ、面倒臭いことをお強請りしてしてしまいましたね……。

何となく言わんとする事が分かるような、分かっていないような……。
要は男を振り向かせる魅力を備えた女性でいる、と言う事でしょうか。

男性を惹きつける魅力は一つではないし、人として女性としてのキャパシティの差は如実に伝わりますからね。

これでも一部しか理解出来てないのか、未熟者であります。こんなだから見た目に反して若いのに爺臭い、若年寄りだと言われる訳ですw

態度や仕草、言動は肌を合わせる相手なら尚更の事、敏感に反応をしますよね。

返信はお手隙の時にでもご無理をなさらず、どうぞ御自愛下さいね。
18
2025/10/08 22:56:41    (Dc8LbP68)
>年下を魅了したその罪をビッチさん、お嫌でなければ教えて下さいねw

ん~・・・・・男性に教えるような事では無いのですがw

私は説明などを書きますのでつい長くなりますので一例として書きました。
あのね、私が実践している事を全て書いたら冊子になります。

少しだけ、余談になりますが、私の父は常に数人の女性のお友達がいるんですw
そんな父ですからお酒を一緒に飲んだ時なんかに聞くんです、男心や飽きさせない方法をwww

教えて貰って実践している事があります。
おチンポとマンコだけのお楽しみは限界があるって父は言いました。同じパターンは必ず飽きが来るって。
でも、お相手を思う心は無限だと言いました。その心をマンコ以外で表したら飽きさせないと思うと、ね。

で、いろいろ父が教えてくれましたが、最後に、日活ロマンポルノを見て勉強しろってwww
ですからAVだけでなくロマンポルノも見て、分りましたw

何気ない言葉。目や口元。指や体の仕草。早い話が娼婦を演じろって事なのよw で、演じているんです。
演じているからって男性を見下していませんよ。むしろ、演じている私を喜んでくれる事に喜びを感じますよ。

なんとなく理解できますか? ホテルのお部屋のビッチさんは同じようでも、同じビッチさんはいないんです。
ですから書き切れないんです。

明るくてコミカルな時もあれば、おチンポが欲しくて我慢できない悩ましさとかねw

肉体より心、つまり頭。こちらに方向転換して約6年が過ぎました。だいぶ上手になったと自負しています。
そして、演じていても、真実なのだと自己暗示が出来るようになるんですね。ナンネで言う、脳イキってやつ。

演じるという事は千差万別ですからお友達は飽きないのだと思います。
AV調にやってあげるのは年下のお友達だけですね。

今夜は少し疲れたせいでしょうか、集中力がありませんw 説明が下手過ぎました。
読み返してみてレス止めようかとも思いましたが・・・あげさせていただきます。

想像してみて下さいね。 今夜はうまく書けませんでした。

申し訳ありません m(__)m
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。