ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/25 23:21:02 (nPubFqk8)
女性目線で童貞って何かしら価値あったりするんですか?
自分22歳になったんですけど、これまで彼女とかいた事なくて未だに未経験でセックスすることに憧れがあります
ただ金銭的に余裕がある訳では無いし技術もないって状況で、今後セックスをすることが出来るのか、相手の人にイって貰えるのかとか考えてしまいます。
経験豊富な皆様に答えて貰えたら嬉しいです

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
投稿者:(無名)
2025/09/29 23:20:42    (3.MTWZJe)
セックスしたいだけなら、
立ちんぼの女に童貞捧げてこい。
取り敢えず2あればやらせてくれるだろ?
て言うか、長文でもアドバイスしてくれる人が居るんだから感謝の言葉の1つでも言えや。
そんな当たり前の事が出来ないから、
お前は何時まで経っても童貞なんだよ。
8
投稿者:ビッチ ◆Ev7XJEyoig
2025/09/29 22:14:43    (itpU1WAQ)
>お前はもう投稿するな!~~~~簡単明瞭に回答してやれ!

ビッチ、自粛、出禁。陳謝。
7
2025/09/29 16:30:13    (6P9Smwy/)
そう言う悩みは彼女が出来てから考えろ
6
投稿者:無名
2025/09/28 20:46:38    (mWhmMJ/D)
ビッチ話があまりに長すぎる。
しかも偉そうに!
お前はもう投稿するな!誰も読んでないぞ。ここはナンネットだ。簡単明瞭に回答してやれ!
5
投稿者:ビッチ ◆Ev7XJEyoig
2025/09/28 12:22:42    (g/N5Z0Pr)
私や私の交友範囲の意見という事で書かせていただきますね。
職業上、普通の方々よりは広範囲と自認していますw

>童貞ってどう思いますか?

タイトルの方があなたの素直な心だと思いますのでこちらに意見を書かせていただきます。

若い女性、20代半ば位までかな? お付き合いした男性が童貞だった事への特別な感情は薄いですよ。
あっ、初めてだったん 位なものだと思います。一部、マニアックな女の子もいますが。

>相手の人にイって貰えるのかと~

セックスが下手な男性でもそれなりに丁寧に行為を行えば、簡単に言うと気持ち良さはあります。
女性にイってもらえるかどうかは男性の雰囲気作りや女性の感覚や体調次第でもありますから
毎回、イク訳ではありません。

また、AVを見ていますよね? あの通りにセックスをして心から喜ぶ女性は極少数のマニアックな女性です。
普通の多数派の女性と男性の間にはセックスの行為の思考には大いに隔たりがありますねw

若い女性は男性と同じく興味のセックスですから、ちょっと気持ち良くてもイッたような声を出しますからwww
それで女性がイッたと勘違い・・・と言うか今の時代はそれがイクと言う事なのかもしれませんね。
どちらにしてもナンセンスなお悩みです。

私は現在、41歳になりましたが、今思えば若い時は、青臭いセックスの自分、お相手の男性だったと実感していますww
熟女の領域になると、童貞と聞くと心では面倒を見てあげたくなる女性もそれなりにいますが、実践している女性は少数ですね。

>今後セックスをすることが出来るのか~

風俗に行けば、とりあえずセックスの感触、感覚は経験できますが経験値は上がりません。

あなたは内向的な性格なのかもしれませんが、彼女を作る事が、あなたのお悩みの第一歩でしょ。
今の時代は行動的な男性以外は簡単に彼女ができ難いです。
でも、時と場所、あなたの些細な行動次第では意外と簡単に出来てしまうものです。

まずは、多分、内気であろうあなたが彼女が出来る準備としてお外では誠実な言葉と行動をしてくださいな。
店舗の店員さんでも、なにかをしてもらったり袋に入れて貰ったりの当たり前の行為にも、ありがとう の言葉とか。
買い物の時でも、同じ商品の前に立ったら、先にどうぞ とかの言葉。
職場やプライベートで相手が男性であれ女性であれ誠実な言葉と行動が出来る練習をされてみては?

誠実さと真面目さを身に着けておけば長い人生のなかで彼女ができるはずですよ。
22歳で童貞なんか今の時代沢山いますよ。
30歳目前でも、まだ童貞の悩みを聞く時代なんです。

セックスの興味は大いに良いと思いますが、今、悩む事は彼女を作る準備、練習期間と思った方が良いと思います。
あと、精神的に安心できる女性でしたら容姿に拘らない事です。そうすれば必ず彼女ができますよ。
彼女がいなければセックスできませんし、経験値の上昇もありません。自分の年齢を気にする事もナンセンスです。

最後に、長くなりましたので簡単に。愛情を持てる女性で無いとセックスの経験値は上がりませんよ。
理由は長くなりますから割愛します。

>ただ金銭的に余裕がある訳では無いし技術もないって状況で~

女の子のお尻ばかり(今の時代はお乳かな)追いかけている男性ってこんな感じの男性が多いですよ。

>女性目線で童貞って何かしら価値あったりするんですか?

価値とかに思う女性なんかほとんどいません。大半の普通の女性は男性が童貞であるか無いか
なんか気にもかけていません。

童貞なら、優しいんですか? 誠実なんですか? 逞しく生き抜けるんですか?

ナンセンスです。
4
2025/09/26 08:37:23    (cLWx/yst)
変態プレイで筆下ろしするの結構楽しいし、そのままセフレになることあるから童貞とヤルのはまあまあ好きかな
3
2025/09/26 05:39:19    (adGY1qEz)
仕事しろ‼️💢そしたら風俗行けるやん🙆‍♀️
童貞卒業の前にやること山ほどあるぞ〽️🤣
2
2025/09/25 23:58:37    (WcBQkXmC)
凄いね!後八年耐えたら魔法使いに成れるね
頑張って

けど真面目な話すると22にも成って童貞って気持ち悪い
風俗でもP活でもしてとっとと経験してきて
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。