ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/17 16:27:21 (vbFsrlfT)
性生活が充実している女性は綺麗だって、あれは本当なの?

同じ女性として、どう思います?

噂話が好きなことに、男女の差は無いと思っています。あるお局様が最近になって綺麗になった、あれは絶対に男が出来たに違いないと、暇さあれば愚痴をこぼす鬱陶しい同僚がいます。

どうやら密かに狙っていたらしく、敗北感に打ちのめされていますが、こちらとしてはすっ惚けるしかありません。何故ならお局様ことその女性は、その同僚男性のことを好ましく思っていないことを知っているからです。

その女性の相手の男とは、何を隠そうこの自分なので……。

その噂話に関心があるのは寧ろ女性のほうが強くて、敏感に察知しているみたい。当事者のひとりとしては鈍いのか、そう大きく変わったように見えないと感じるのですが。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:テルミ ◆3pKIAOs84.
2025/09/17 16:43:21    (hvHJY6n5)
私は、今の彼ができて少しした頃に、女友達に色気が出てきたけど、何かあった?と、言われました。
性生活が充実していると、顔の表情とかにも現れるみたいです。
彼氏ができてはすぐに別れてしまって、彼氏がいない期間が長い女友達がいるんですけど、年齢の割に老けた感じになっていますね。

女性全員が、性生活の充実と綺麗になるとか色気が出ることに繋がるわけじゃあないでしょうけど、私の身の周りでは私を含めて色気が出たり綺麗になったりする傾向はありますね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。