ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/13 08:35:54 (O8FA056n)
何歳からが熟女となるのかが分からないのですが、45歳の女性をパートナーと認識しています。

セックスをする上でそのお相手にこうして欲しい、ああして欲しいとの要望に応えるうちに、今のような感じになりました。

特別なことをしているわではなく、激しく突かないとか無闇に体位を変えない、お相手の好みの位置をその時のタイミングに合わせて突き続けるというものです。

もちろんその時の反応を見ながら浅い位置だとか深い位置を狙うわけですが、これまで見たことのない乱れ方をするようになって、戸惑うことばかりです。

声が出なくなったかと思えば同じ人だとは思えない絶叫をしたり、人らしからぬ声を出してみたり……。最初は壊れてしまったのかと、本気で焦ったくらいです。

後であの時はどうだったのかを聞いてもはぐらかされて、まともには答えてはもらえません。リクエストを要求してくるくらいですから、嫌ではないようなんですが……。

同世代として理解できる、同じような体験をされている、そんな女性にせめてお聞きしてみたいです。

あの状態になって、苦痛はないものですか?

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。