ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/13 08:35:54 (O8FA056n)
何歳からが熟女となるのかが分からないのですが、45歳の女性をパートナーと認識しています。

セックスをする上でそのお相手にこうして欲しい、ああして欲しいとの要望に応えるうちに、今のような感じになりました。

特別なことをしているわではなく、激しく突かないとか無闇に体位を変えない、お相手の好みの位置をその時のタイミングに合わせて突き続けるというものです。

もちろんその時の反応を見ながら浅い位置だとか深い位置を狙うわけですが、これまで見たことのない乱れ方をするようになって、戸惑うことばかりです。

声が出なくなったかと思えば同じ人だとは思えない絶叫をしたり、人らしからぬ声を出してみたり……。最初は壊れてしまったのかと、本気で焦ったくらいです。

後であの時はどうだったのかを聞いてもはぐらかされて、まともには答えてはもらえません。リクエストを要求してくるくらいですから、嫌ではないようなんですが……。

同世代として理解できる、同じような体験をされている、そんな女性にせめてお聞きしてみたいです。

あの状態になって、苦痛はないものですか?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2025/09/14 19:47:41    (HWb/484p)
考えている余裕がない、気持ち良さを素直に感じながら、幸せを感じてるだけ……ですか。

パートナーさんとお互いに、気持ちの通う理想的な時間を過ごされているんですね。

お答え頂いて、ありがとうございました。
4
投稿者:テルミ ◆3pKIAOs84.
2025/09/14 17:33:48    (alcovTjY)
演技ではない本当の快感の真っ最中だったら、何も考えてないですね、というか考える余裕なんてないですよ。
私の場合は、気持ちよさを素直に受け止めながら、幸せを感じているだけです。
3
2025/09/13 19:48:54    (O8FA056n)
テルミさん、お答え下さって感謝します。

気持ち良すぎてあんな風になるんですね、やっと確信できました。男なんて射精をした瞬間が一番のピーク、後は急速に引いていきますからね……。
そう考えたら女性は過呼吸を伴って猛烈な快感に喘ぐのですから、羨ましいです。

男性は出産と同じ苦痛に耐えられないと、そう聞いたことがあります。毎月の月経とその前後の身体の不調や不快感、それを思えば羨んではいけないのかも知れませんね。

それにしても男性に比べて絶頂の前から圧倒的に長い快感の最中、女性は何を思いどう感じているのか謎です。因みに男の自分は射精感が近づいてくると、踏み止まれ……もっと堪えろ……です。

もちろんお相手のその時の状態を見て、独りよがりにならないのは鉄則ですけど。

2
投稿者:テルミ ◆3pKIAOs84.
2025/09/13 15:40:04    (idNy8OXT)
私も、セックスで絶頂を迎えると、野獣のように吠えちゃうみたいです。
どんな声を出しているのかは、私自身はよくわかっていないんですけど、彼に言わせるとまるで野獣だそうです。
だからといってつらいわけじゃあなくて気持ちよすぎるだけなので、彼には私が逝くようにして欲しいとおねだりしちゃいます。
苦しくてイヤだったら、おねだりはしないと思いますので、彼女さんのリクエストに応えてあげればいいと思います。

女性は出産とかで身体が壊れそうになるくらいの苦痛を受けますけど、そういう痛みにも耐えられるように身体ができているので、セックスで逝かされる時に多少の痛みを感じても、つらいとは感じないで済んじゃうと思います。
痛みに対しては、男性よりは耐性があるんじゃないかなあ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。