ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/09 03:49:28 (YgIKvFcl)
はじめまして、40〜50歳の女性のご意見をお聞せいただけたら幸いです。

12歳上の女性と、関係を持っています。
本来なら自分のような歳下で現在の立場のような人間と、今の関係になり得ないような身近な人です。

仕事の上でも信頼されているのは嬉しいことですし、こちらもその人を信頼しています。だからこそ2人きりの空間でも何もありませんでしたし、こちらがどうということよりも、その人にとってそういう対象にはならないのだと思っていました。

憧れはそれとして、胸にしまっておくぐらいの常識は持っていたつもりです。仕事の成果が出て気が緩んだのか信頼関係があるゆえに、ある意味でそれが盲点になっていたのでしょうか。
アルコールが入り、一線を越えていまいました。どちらからということではなく、自然にそうなった形です。

翌朝に間違いだっとその人には謝られて、深く後悔していましたから他言しないことは勿論、忘れるとその人には伝えさせてもらいました。さすがにこれは辛かったのですが、この人も過ちを犯す人間なのだと納得するふりをしました。時間をかけて、想い出に出来ればと……。

それから3ヶ月近く経ったとき、その人が泥酔するのを初めて見ました。他の人達がいる前では気丈に振る舞っていたのに、本当はベロベロだったことが分かりました。

先方との仕事のプレッシャーから開放されたのもあると思いますが、アルコールの力を借りたのだと途中から気付くことになります。2人で朝を迎えてもその人からは後悔の念は感じられず、お互いを求め合うこと数時間……。

普段からは想像できないくらい性欲旺盛な人だと分かり、辛かったら遠慮なく言ってと気遣いをされては怯むわけにはいきません。最初からがっつかなかったのが功を奏し、その人も時間をかけて少しづつ……というのが好みだったのも良かったようです。

それからも人知れず関係を続け、職場ではお互いに微塵もその雰囲気を出さないように振る舞っています。実はその人には離婚経験があり、もう結婚は考えていないと言うのです。今までにも何度かその話になるとやんわりと避けられてきたので、今は触れずにいます。

週末は体力が許す限りその人が飽きるまで身体を重ね、こちらもその人の声を耳にしてその姿を目にするのが堪らなく好きです。でもこの今の関係は立場を越えたただのセックスフレンドという、ありふれたものなのでしょうか?

今は不満はなくても、将来を見据えると……。
今の関係を解消する気もありませんが、その人の本音が分かりません。

こちらは29歳、独身です。
推測するしかないのですが、その人と同年代の女性のご意見を、お聞かせ頂けませんでしょうか?
やっぱり都合の良い男、ということなんでしょうかね……。

長文になってしまって、失礼致しました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:ビッチ ◆Ev7XJEyoig
2025/09/10 21:31:06    (hBPBQZMo)
読んでいただき感謝いたします。

一言、書き忘れました。

結婚が前提では無いお付き合いの場合は年齢に関係なく
少しだけ言葉使いには注意をされた方が良いと思います。

若い人たちが言う、タメ口は良く無いと思います。特に名前の呼び捨てはNGかな。
女性に、俺の女 の感覚が芽生えてくると思います。すると女性が冷静になった時に心境の変化をします。

少しだけ丁寧な言葉使いをして女性をリスペクトしてあげましたら長く続くと思います。

特に、名前は、〇〇さん とね。

読み流して下さいな。返信は無しで。
3
投稿者:よし
2025/09/10 00:26:03    (35kTsHG7)
ビッチ様、コメントをありがとうございます。
お叱りのお言葉、胸に染みました。何か心にストンッと落ちるものを感じながら、コメントを読ませていただきました。

自分を卑下する辺り、まだまだガキですね。
セックスフレンドだなんて、我ながら馬鹿なことを言ったと反省しなければいけませんね。

もうお察しのことと思いますが、自分の上司のことをヤリまんだとは思ったことは1度もありません。職場には絶対に知られるわけにはいきませんので、この関係を静かに育んでいきたいと思っています。

厚かましさ、ふてぶてしさ……それは部下として接してきましたので、それは慣れておりますw ……。2人きりになったとき、手放しで甘えてくる彼女は愛おしい存在です。今の2人のセックスが究極のコミュニケーションとするならば、言われてみればそうかも知れません。

この年代の全ての女がそうではないのでしょうけれど、とにかく求めてきます。自分も相性の良さを実感していますので、求めに応じることは苦になりません。

この先に何があるのか分かりませんが、精進して気長に構えていきます。

ビッチ様、重ねてありがとうございました。
2
投稿者:ビッチ 40歳 ♀ ◆Ev7XJEyoig
2025/09/09 22:45:46    (JP2u.5m/)
書かせていただきます。私はお世辞、忖度、お誘い等は一切していませんし
本音しか書きません。また少し変わった思考かもしれません。

この辺りをご理解の上で参考になれば。また、失礼を書きますが、作文のお話が実話として書かせていただきます。

29歳なのね。今時の平均的な方と認識させていただきます。
切っ掛けは違いますが、結果はあなたと同じ事を経験していますよ私もw

>今の関係は立場を越えたただのセックスフレンドという、ありふれたものなのでしょうか?

29歳と言う年齢ならばセックスフレンドと言う言葉になってしまうのかも知れませんが私の中では
この言葉はありませんね。あなたに取ってはどう言う意味になるか考えてみましたか?

大人同士の男女が仕事であろうがプライベートであろうが心が通じ合ってお互いを尊重し合える、または
信頼できる関係になってお酒やお食事の関係になれば、むしろそのままで終わる事の方が不自然、不健康に感じます。
女性も40歳前後になればセックスはコミニュケーションの一つに感じる、または無意識の中に存在するモノになっていると思います。

ただし、女性の性格次第では罪悪感や潔癖症が勝って自分を自制する方もいます。これも意識的、無意識の両方があります。
その気の無い女性は、ほぼ、酒やお食事には行きません。

あなたの場合は、彼女の無意識の中に感謝の念や信頼の念があったので無意識に心を許していたのだと思います。
人間はね、無意識の領域に左右される事が多いのが現実。
本音を書きますが、例えば、大人の女がお仕事で信頼できる男性から下心無しで無償の心で大きな協力を得た場合には
何某かのお礼の心も芽生えます。

その時は、プレゼントに何が好いか考えます。品物? お金? お酒?
そして、その究極にはマンコ。男性が一番プレゼントされて嬉しいものでしょw
私は、これを計算ずくで意識的、理性的にやった事がありますが、普通の女性でしたら無意識に、でしょうね。
だからって、セックスフレンドの感覚では無いと思いますよ。感謝と信頼の証でしょうね。

感謝なら、ただのお礼か?と思うかも知れませんが違います。男性は、此処を勘違いしてヤリマンだとか吠えますがw
たとえお酒が入っていても普通の女性は相手の男性に信頼感が無ければセックスに繋がる事はしませんよ。
若すぎるカップルは感情で行動しますが、30代のカップルになれば信頼感の持てない相手とは結婚はしない。これと同じ感覚ですよ。

熟女になっても、普通の女性が体を許せる絶対条件は信頼感ですから。そうでない、性の感情で行動の女性もいますが。

ですから、あなたがセックスフレンドと彼女を認識するのは彼女が可哀そうに思います。

あなたの婚期が少し遅れるかも知れませんが、信頼されている事に自信を持ってお付き合いをされるのも
長い人生において良い思い出になると思います。

都合の良い男性などとは思っていないはずですから。
仕事から離れた時に、優しさを感じる彼女でしたら甘える感覚がお互いに取って一番だと思います。

ただし、熟女にもなりますと私の様に図々しかったり厚かましい部分も持っています。隠していますがw
それが、女性がマウントを取りたがる所以です。

もし、彼女にそんな場面がありましたら、それは普通の事ですから黙って言う事を聞いて甘えるに限りますよww

彼女を大切に。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。