ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/08 16:12:05 (JcmcYeYQ)
クンニと挿入ではどちらがお好きですか?
もちろんどちらも愛があるとしてご教授お願いします。
またその理由もご記載頂けると参考になります

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:ビッチ ◆Ev7XJEyoig
2025/09/10 22:22:31    (hBPBQZMo)
もう一度だけ意見を書かせていただきます。

>感覚が違うのか気持ちよさが違うのか。不思議ですね。

交際関係全般に言えるのは愛より安心感の方だと思います。

女性の感度、好みによって千差万別です。また皮膚の神経が深い、浅いにも影響します。
これは体の全体に言えます。お乳やマンコの入り口、子宮の入り口など。

知っていましたら大きなお節介ですが、専門用語になりますが、女性のおまたの所は
陰部神経といいます。

クリ、膣の入り口、アナル、子宮の入り口。ここに神経があります。
膣そのものには神経はありません。感覚があるだけです。

なので愛撫は神経のあるところを女性の反応を見ながら攻めると良いと思います。
ナンネ動画で男性が言う、手マン てヤツw 男性が思うほどの快感はありませんよw
膀胱も揺さぶられますので、その振動がお腹に伝わって膀胱が麻痺しておしっこを漏らすのねw

あとは言葉で女性の頭の中も気持ち良くさせるべきですね。 軽い脳イキってやつですね。

この両方が出来れば、無我夢中の境地に達した女性の声は、多分、あなたの想像を超えると思いますよww
可愛い声やお色気満タンの声ではありませんよw

多分、獣の吠える声のような、唸る声のようなww ただし女性の性欲のタイミングも重要です。

過去に私が教えてあげて、19歳の男性が上達して私が、辛うじてその境地に達した時の唸り声を聞いた
男性・・・射精できずにおチンポがしょぼんとしましたよwww 心が退いちゃったのねw

まぁ、熟女女子会のメンバーも同じです。

吠えさせてくれる男性には滅多に出逢えませんけれどね。

まじめさんのご健闘をお祈りいたします。吠える、唸らせてねw 退かないでねwww

3
投稿者:まじめ
2025/09/10 14:30:25    (s4x8mHp3)
ピッチさん。
とても参考になるコメントありがとうございます。
たしかにAVの影響はありますよね。
舐め方も乾いた舌で試してみます。クンニで逝ってくれるときも嬉しいですが、甲高い声の気がします。
挿入で奥をついていると、低いオホッて声で逝ってる気がします。感覚が違うのか気持ちよさが違うのか。
不思議ですね。
2
投稿者:ビッチ ◆Ev7XJEyoig
2025/09/08 23:26:09    (/x3.aG3o)
熟女の立場で。どちらも好きです。でもあえて言えば挿入かな。
でもね、最近の男性、だいたい50歳くらいまでの男性は
女性がどういうようにされるのが好きなのかを探らないで
自分がしたいセックスをする男性が多すぎるかな。多分AVの影響。

典型的なのが、まずはフェラみたいに。

クンニ一つをとっても女性から見たら千差万別。
強く舐めすぎたり強く触り過ぎたりが多い。
そういう女性もいるでしょうが、私達熟女の女子会のメンバーは
皆が同じことを言います。

私はクリには唾液を付けない舌先で触るか触らない位に触れられると最高かな。
女子会のメンバーも同じですね。
クリに限らず体の、お乳の愛撫でも唾液が付かない舌先の愛撫が最高にいいw
唾液が付くぬめり感と唾液のつかないサラリ感では断然にサラリ感がいい。

挿入も同じ。ゆっくりと女性の感覚が高まるのを待っのが好きな
女性の方が多いと思いますよ。若い娘と違って性感の奥が深いのが熟女ですから。

直ぐにズボズボは短時間を好む若い娘向きかな

ちなみに昭和の親父の、私の父とはこんな事もお酒のつまみに極まれにお話ができますが
今、私が書いた事は、昭和のプレイボーイには当たり前の事だと吠えていましたよ。

まぁ、AV時代には、今の時代のやり方なんだともいっていましたが。

結局は、感じる女性の感覚次第ですね。長々と書いてしまいましたが。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。