ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/26 19:54:51 (JuKdIVqb)
学生時代に格闘技など(喧嘩とかでも)で男子に勝ったことがある女性はいませんか?その時の体験談聞きたいです

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
15
投稿者:(無名)
2025/09/03 09:08:04    (uNLN9XiT)
>>14
全員デカくて鍛えてたので。
電気あんましてたらチンポ硬くなってて、土下座させる時隠そうとしてたけど普通に女子に笑われてましたね。

クソデブの方も少し大きくなってて、座る前に見えてた(巨尻に食い込んでパット見ノーパン)っぽくて最初はかなりチンポビンビンになってたらしいです。

エロいお仕置きもいくつか考えてたけど、なんかご褒美っぽくなるし見た目タイプじゃないしやめときました。
14
2025/09/02 23:47:03    (ufEvVZVG)
>>13

すごい、結構一方的に近い勝利だったんですね!
こう思うと男女差ってないと言うより女子の方が勝っている感じしますね。格闘技をやっているのに筋トレをしていたり体格の大きい女子に普通に負けていたり…
13
2025/09/02 22:26:36    (bAhgSg.K)
>>12
友達は筋トレ趣味でめっちゃ鍛えてて一応筋トレ目的で陸上部。
もう一人は背高い100kg超えのクソデブで趣味程度でバレー部。

掴みかかって来たから投げたり足掛けられないよう抱きついて、足踏みつけながら何度か頭突き。
横腹に張り手してきてムカついたから更に頭突してビンタしながら押し倒して、女子数人と他の部員に見られてる前で電気あんま。周りの女子がスマホで撮影開始。

途中で取り巻きがイジメ棚に上げて「おい卑怯だぞ」とか言ってきたけど(柔道のつもりだったらしい)、クソデブがタックルして1人押し倒して、胸の上に勢いよく座って、もう1回やろうとしたらギブアップ。

もう1人筋肉に右腕握り締められて、痛がってお腹殴ったりしてたけど、逆に殴られたり皮膚つねられて、そのあとも馬乗りで両腕握られてて後で痣になってました。

あと1人ビビってたから呼んで、スマホで撮影しながら女子たちとイジメられてた子の前で全員土下座させました。
12
2025/09/02 19:40:04    (ufEvVZVG)
>>11 ありがとうございます!

高校生でしかも柔道部の男子をしめるの凄いですね…!
その時の登場人物の体格部活とか、流れって聞いてもいいですか?
11
2025/09/02 18:14:02    (oKZrx5yS)
高校の時に友達の弟イジメてる柔道部の男子何人かを別の友達2人としめたことあります。。
リーダーは私がやって、あと2、3人友達が。
10
投稿者:ビッチ ◆Ev7XJEyoig
2025/08/28 21:44:04    (xCXQdKlm)
最後にもう一度書かせていただきますね。

>普通に柔道をしている男子を一方的に倒せる女の子とか男の子からしたら結構いい影響受けますよね!

そういう系は不良っぽく見えても私の場合は大人しい方ですよ。
エッチしているカップルも一クラスに3~4組はいましたから。ただし疑いをかけられると担任からお説教でしたね。

あと、挑戦をして来たのが、弱小野球部の男子。男子の投げたボール10球のうち4球バットに当てられるか。
この時は私のお尻のお触りとおチンポのお触り。生では無いですよw

変化球に対応できずに私が負けました。で、問題発覚です。
真面目なガリ勉の女子にチクられたようで部員室でお触りの現行犯で担任に捕獲されましたww

制服が自由だったので私はミニで通学していましたが3日の停学とダブついたジーンズの
強要と言う判決が下されてお爺ちゃんにコッテリと怒られました。
お父さんは大笑いをしてくれました。お母さんは、お父さんの子だからね・・・とww

二学期からは事実上の自習でしたから時々教室を抜け出して悪戯で頭の復活をしていましたね。

しつこく書かせていただきました。

無名さんも楽しい女性にご縁があるといいですね。祈念いたします。
ありがとうね。
9
2025/08/27 22:33:48    (ugbfYP9k)
>>8 貴重な話ありがとうございます!

自分の周りではそういう事なかったのでちょっと羨ましさとか感じましたw

そういう系を話せるかつ、普通に柔道をしている男子を一方的に倒せる女の子とか男の子からしたら結構いい影響受けますよね!
8
投稿者:ビッチ ◆Ev7XJEyoig
2025/08/27 21:47:17    (On0a6JN/)
>試合の流れはもう3人とも一方的な感じだったんですか?高3柔道部なら体格差もある程度ありそうですが…

一方的でしたよw ただし何度も対戦をしたら対戦なれで柔道側に捕まってしまうかもしれませんね。
私は運動神経には自信はありましたがまだ達人の領域では無かったですから。初めての学生でも2年間も
柔道をやればそれなりに油断はできません。柔道も組手の争いですから。

ただ、私の方が先に相手の手首を捕まえるのが速かっただけの事です。

地方の進学校でしたが、それでも運動系の部活をやる学生は非常に少ないですし体重も60kg台? 
だったと記憶しています。
県大会予選の一回戦か二回戦で敗退です。スポーツの強豪校ではありませんw

ナンネですから余談を書かせてねw

私の合気道は帰宅後でしたが、中学生の時の部活がソフトボールでした。
ピッチャーをやりました。ジム通いはその為でした。

ピッチャーをやると練習を含めて太ももとお尻が凄く強化されるんですよw 
おまけに腕も逞しくなるし。

でも身長が有り足も長い方でしたから遠目には普通体形に見えるんですが
間近で男子に見られた時には、ケツ、デカ って良く言われていました。
それが縁で高校時代は男子とエッチな雑談を沢山しましたよw

もう、おチンポだのマンコだのの言葉が飛び交っていました。
お尻を触られた事もあれば、交換条件でおチンポをモミモミした事もそれなりにありますw

一度だけ、おチンポの大きいのが自慢の男子が会話に乱入した時も交換条件でモミモミして
おチンポの大きさに驚いた事がありました。私に入らないかもって思いました。
この時の交換条件・・w・・私もスカートの中に手を入れられてマンコをモミモミされましたw

これだけを聞くとおよそ進学校では無く不良校に思えるかも知れませんが
私は明るいおバカな会話が大好きでしたし勉強の息抜きでしたから。

類は友を呼ぶの男子女子で盛り上がりました。セックスは無し。深いお付き合いの暇は無かったですから。

今まで忘れていました楽しかった記憶が甦り書かせていただきました。

ありがとうございます。

7
2025/08/26 22:55:53    (pv2UKG.p)
>>6さんありがとうございます!

男の子って戦闘中でも感じるんですね…しかも競技上当たるのは仕方ないけど欲が抑えられず揉むのもなかなか酷い…

男の子の方が強いとか結構言いますし高学年になると男女別になる事も多いのに、その勝利は結構男の子へのイメージ変わりそうですね
6
投稿者:ひまり
2025/08/26 22:44:19    (Cf.l3VN5)
私の方が背が高かったんです。相手も抵抗しましたが私の長い脚で相手の子を挟みすごいHな格好になりました。お互いに短めの短パンでしたので私の太ももが相手の顔やオチンチンにも容赦なく触れました。オチンチンがムクムク大きくなるのが分かりました。相手の手がワザとかもしれませんがもうBカップくらいになっていた私の胸に触りアソコもググッと揉まれました。相手は急に脱力感に見舞われやる気を無くしました。その好きに私がバックを取って勝ったんですが相手はやたらと短パンの前を隠していましたからもしかして逝っちゃったかもね。今20才ですから8年前の出来事でした。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。