ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

女性心理

投稿者:マサ
削除依頼
2025/08/22 13:38:05 (nHwTD8Sr)
まず、次のことを教えてください。
1.現在の年齢
2.初体験年齢
   未体験の方は「未体験」とお書きください
3.結婚年齢
   未婚の方は「未婚」とお書きください

さて、本題です。
4.AVでは、1本の作品の中に数回のセックスシーンがありますが、ストーリーのあるものだと
 「最初は強姦だが、女性は次第に心を許すようになり、最後は自分から誘うようになる。」と
 いう展開がよくあります。
 女性心理って、そんなものでしょうか?
 「一度体を許すと、その後は許しやすくなる」という心理は判ります。でも、「その1回目が
 たとえ強姦でも」なのでしょうか?あなたは、どう思いますか?
5.AVでは、女性がセックスしている際の喘ぎ声は「歓んでいる」というより「苦しんでいる」
 感じです。セックスしている時は苦しいですか?それとも「苦しみ」が「快楽」に変わるので
 しょうか?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/08/22 14:44:34    (tXjckLp7)
女性に年齢を聞くのは失礼ですよ
論外ですねこの人
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。