ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/08/10 11:15:37 (ITd131S.)
寝バックする時は女性の両足を完全に閉じてもらい女性のお尻の肉の上に乗るようにして挿入するんですが
私からお願いして女性の両手でお尻の肉を左右に開いてもらい抜き挿しするが大好き
お尻の穴も丸見えで凄い光景です。 女性も感じている顔をみられる心配がないので安心してピーンと伸ばしている足と股間にだけ集中出来て気持ちがいいみたいな
肉棒を抜き挿ししていたら女性から
『あぁ凄い。なんか犯されいるみたいで…たまらない』と。 肉棒を奥まで挿し込んで肉棒の根元を支点に腰を前後・左右・上下とグリグリと円を書くように動かすと、肉棒で膣内を掻き回されて
『じゅくじゅく…ぐちゃぐちゅ』と凄い音が聞こえるんですよ。 女性の尾骶骨に恥骨を擦り付け思いっきり突き上げるように動いていたら 『あぁ〜出そう、なんか…出そう!』
『あぁ、でる。出る、でる』
『駄目…出る!出ちゃう!』
と言いながらシーツにオネショみたいな染みを作ってました。 でも、それでも!お尻の肉を左右に開いている両手は、そのままなんですよ。 その気持ち…わかりますか。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。