ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/17 02:34:01 (d5zK0ta.)
導尿する時に、たまに勃起する人がいると思いますが、カテーテルを挿入途中で勃起する人がいましたか?
その時はどういう処置をするのですか?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:(無名)
2025/07/20 02:21:56    (qgo3S0Tn)
7>女医さん

大変な患者さんがいらっしゃるのですね。
ところでレスの中で勤務医の時とありましたが、今は開業医と言う事なのでしょうか?
専門は泌尿器科?
すみません、下らない事を言って。

こちらも実は2回導尿された経験があります。
が、2回共手術を受けての導尿です。
1度目は盲腸手術で、導尿されていた事に気付いたのは翌朝看護師が来た時でした。
布団を捲ってお腹を触った後、確認させてねとふんどし?を外してあそこを触って来ました。
触られているのがわかりますか?と聞かれました。
はいと答えたら、じゃテストしますね、おしっこしたくなったら呼んで下さいと言い、部屋からいなくなりました。
しばらくしておしっこがしたくなり、看護師を呼びました。
看護師が来てベッドの横で何やらゴソゴソすると、次第に尿意がなくなりました。
大丈夫ですね、管を抜きますねと抜かれました。
恐ろしい痛みがあそこを襲われました。

2度目は足の骨折手術で、麻酔が覚めてきて痛くなってきて看護師を呼びました。
看護師におしっこしたくないと聞かれました。
まだ今一感覚がないので、わかりませんと答えたら抜きますねと導尿されました。
この時は感覚が無く、何も感じませんでしたね。
女医さんならわかると思って書きました。

長々とすみませんでした。
7
投稿者:女医
2025/07/20 00:45:48    (TWaC6gTq)
>5>女医さん

看護士さんから見て異論があるとイケませんので、今の私の環境という事でご理解を。

今の私は、ただご年配と言うだけでの導尿はありません。
今は。時々くらいかな、前立腺肥大のおじいちゃんにお酒はダメと言い渡してありますが
禁を破って飲酒した時ですね。それで来院するおじいちゃんが二人います。

前立腺肥大はお酒を飲むと前立腺が腫れて尿道が閉塞しますから。
夜中に来られても最速で対処できない時は大変ですよw

もう、おじいちゃんのお腹が苦しくなっていて、おまけに酔っていますので大人しく暴れるのねw
ですから入れ難いです。先生によって入れ方に差がありますが、完全に握ってしまうと尿道を潰しますので
私の場合は指先を添えると言うか摘まむ感じで入れるのですが暴れると抜けてしまいます。

いくらゼリーを塗っても少し入るとゼリーの効果が薄れますから何度もやると出血。一度は血まみれもありましたw
こうなるとおチンポの腫れが退くまで、だいたい一両日は入れっぱなしです。極稀にですね。普段は大人しいから直ぐに入ります。

入れる前は酔っていますので悪態をつきますが、入れる途中で酔いが醒めるのかご家族に連れられて尿のバッグを
下げながら情けない姿で帰ります。尿道口の消毒液も持たせますよ。

こういう懲りないおじいちゃんは、ホント人騒がせ。もう馴染ですから図々しいしねw

勤務医の時は術後にトイレに行けない患者さんは導尿ですから色んな方がいましたけど。今は術式が変わりましたので少ないかな。

当たり前ですが、女性なら簡単ですけどねw
男性のはただのお肉ですが、同性の女性ですとマンコに見えますw なんでだろww

長々と遊ばせていただきました。ありがとうございます。
6
2025/07/19 12:02:16    (wpT1vQQJ)
4>看護師さん
勃起させると言っても、完全勃起ではないですよね。
若い患者は勘違いするかもですね。
勃起不全の患者なら手応えを感じられないでしょうね。

5>女医さん
女医さんの立場なら、確かに男性器はただのモノでしかありませんよね。
やはり導尿する患者は、排尿困難の年配の方が多いのでしょうなね。
5
投稿者:女医
2025/07/19 01:22:37    (WOxK14a2)
あれはね、短いおチンポだとゼリーをしっかり効かせて
カテーテルを押し込むよりおチンポを引き上げる感覚でやると直ぐに入る。

長いおチンポはオマタ方、下方に軽く引っ張って同じく手を動かすと簡単。

勃起された事はないけど、多分、入れにくいと思うし痛いと思うよ。

尿道刺激で遊んでんなら話は別だけど膀胱まで入れるんだからねw

私たちにとってはタダのお肉かなww
おチンポに頭が切り替わるのは自分がオマタを開いた時だけよww
4
投稿者:看護師
2025/07/18 11:50:46    (TuY6xCz/)
でも、フニャチンより勃起している方がカテーテルは入れやすいんだよ。
だから、私の場合はすこし摩ってあげて硬くなった時に入れています。
そのあとは知らない振りをしていますが、、
3
投稿者:山本五十六
2025/07/17 23:00:29    (bozSOb8I)
2番 てめえが1番バカだろう。
引きこもり野郎。働けwww
2
2025/07/17 17:42:32    (tD83bPE2)
また馬鹿がいるよ!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。