ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/08 10:25:14 (9pMVJiC4)
50代後半のバツありです。
同年代の女性に質問です。
私には月に1、2回会うパートナーがいます。
夜泊まりに行って朝食を食べて解散する時は3回、1日一緒に過ごすと4、5回セックスをします。
求められるのは嬉しいですし、彼がうめき声を上げていって、抱きついてキスしてくるのも好きなのですが、最近セックスした後の疲れが強くなってきました。
特に1日一緒に過ごす日は、外に食事に出たり、映画等ちょっとしたレジャーに出ることもあり、翌日は1日中疲れが抜けません。
セックスに応じきれなくて、手や口で済ませてしまうことも有るのですが、それでも疲れたなと感じることも多いです。
50代半ば過ぎのカップルとしては、やはり回数が多いと感じてしまうのですが、皆様はどれ位の回数されるのでしょうか?
彼は愛撫も丁寧でセックスで嫌な思いはしないのですが、愛撫して貰って彼がいくまで1時間位は必要ですし、その1時間の間に何回もいかされてしまうので、1回あたりの時間か、回数が少し減ったらいいなと思うことが増えてきました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:テルミ ◆3pKIAOs84.
2025/07/11 00:26:00    (RTLQArto)
彼は彼なりに、メリハリをつけてセックスしているんでしょうね。
若い子がガツガツする感じとは違うようなので、彼はミカさんの状況に合わせることはできると思います。
「私には大きすぎるくらいの立派なペニスで嬉しいんだけど、終わってから少し痛くなることがあるの。」とか
「何度も抱いてくれるのは嬉しいんだけど、体力的にきついことがあるのよ。」とか、抱いてもらえるのは嬉しいんだけど、もう少し私に合わせてもらえたらありがたいというモードで、言ってみたらどうでしょうか。

その代わりと言ってはなんですが、変態じみたプレイにも、徹底的につき合うとか。

彼に合わせてもらえそうなことはお願いする、ミカさんにできることは彼のしたいことに徹底的につき合う、こんな感じでメリハリをつけて付き合っていくのがいいと思います。
参考になればいいんですけど。
5
投稿者:ミカ
2025/07/09 08:48:15    (z6h8OEVk)
レジャーは彼なりの気遣いなんだと思うので、断りづらいです。予定が無く一日中部屋だとどこにも出掛けなくてごめんねと気にします。多分セックスばかりになることを申し訳なく思っているのだと思います。私は構わないのですが。

激しめの行為の次のデートはマッタリな感じ、マッタリの次は激しめな感じが多いです。月単位でも一日の中でもそんな感じです。
少し変態っぽいことをすることもありますが、その都度フォローがあるので、慣らされてしまったかも知れません。
今までしたことがある人の中では飛び抜けて上手で気持ちが良いので、体力が追いつくなら一日していても良いのですが、彼のは私には少し大きいので、一日過ごした翌日は性器になにか挟まっている様な鈍い痛みが出ますし、あと1回少なめなら丁度よいのかもと思っていたりします。
最後の1回は受け入れ切れなくて手や口になることが多いのですが、まだ精液が沢山出て彼はまだしたいんだろうなとか、我慢させてしまっているのかなと思うと、もう1回減らして欲しいとは言い辛いです。
他にセックスのパートナーがいることも知っていますが、彼の欲望を受け入れ切れませんし、いても仕方ないなと思っています。セックスを拒んだら会えなくなってしまわないか不安もあります。
4
投稿者:テルミ ◆3pKIAOs84.
2025/07/08 23:30:19    (n02N/o./)
私はミカさんよりも、少し年下ではありますけど…。
参考になればと思って、書きますね。

彼とのデートは、普段は泊りでは無理なんです。
夕方からお会いして、デートして、夜に抱かれて、終電までに彼が帰宅するというパターンです。
ですから、セックスは1回だけですけど、その分かなり濃厚な感じで、イヤというほど逝かされ続けます。
セックスの回数は1回ですけど、終わったらぐったりしちゃいますね。
私はセックスは回数じゃなくてその中身だと思っているので、今のペースで満足しています。

ミカさんと彼のセックスが、どの程度激しいものなのかはわかりませんけど、お互いに満足できるセックスができるように、探り合えばいいんじゃないでしょうか。
何度も求められるのは、女性としては嬉しいので、彼の欲求にできる限り応えるように頑張ろうって、私は思っちゃいます。
身体を求められなくなったら、寂しいことですから。

お互いに満足できるペースが見つかりますように。
3
投稿者:(無名)
2025/07/08 22:03:47    (A8DljgqP)
量より質じゃないそれが嫌なら‼️やめ時な‼️女を‼️
2
投稿者:(無名)
2025/07/08 17:32:50    (qDGd96Bw)
レジャーとセックスならどっちが優先ですか?
1日過ごす日はレジャーしないでセックスなら、丁度良さそうな気もします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。