2025/04/06 20:18:11
(/rMjdODn)
人によって感覚は違うみたいだから、そういう女性もいるのでしょうね。
私の場合ですけど、私にいろんな男性とのセックスを経験させたいし私が気持ちよく逝くところを見たいという彼の希望と、私も他の男性とのセックスを彼に見守られている安全な状況で楽しみたいというのがあって、いつもは私が彼の目の前で寝取られています。
そういう事もあって、スワッピングとかの時に彼がお相手の女性とのセックスで気持ちよさそうにしているのを見ると、私は嬉しくなっちゃいます。
いつもは私だけが気持ちよくなっているんじゃないかと思っているところがあるので、彼が気持ちよくなってくれるのを見ると、安心できちゃうのかもしれないです。
他の女性に聞いた体験ですけど、その女性はご夫婦の中に入って旦那様に抱かれるプレイをしたんですよね。
ご夫婦の奥様が旦那様のペニスがその女性に入っていくのを目の前で見たとたんに、泣き出しちゃったんだそうです。
挿入される前までは、楽しそうに笑いながら話をしていたのに、です。
でも、挿入したまま途中でやめるわけにいかなかったようで、旦那様は彼女をしっかりと抱いてゴムの中にですけど射精までしたそうです。
彼女も、奥様に悪いなと思いながらも、気持ち良くなってよがり声を上げちゃったみたいです。
プレイが終わったら、さすがに泣き止んだようですが、その女性はその後の夫婦仲がどうなったのか心配していました。
でも、下手に口を出せないのでその後のコンタクトはしていないそうです。
人によって、かなりの違いがありますよね。
嬉しくなって見ちゃうのと、泣き出しちゃうのとでは、真逆の反応ですから。
彼女さんが他の女性とのセックスを観たがるというのも、私はありだと思います。
例えば、あなたが他の女性を逝かせまくってたとしたら、こんなにも女性を逝かせるセックスをする男性が、私の彼なのよって自慢したい気持ちがあるのかもしれません。
あるいは、私の大切な人が今は他の女性に取られてしまっていると思う自虐的な思いをしたいのかもしれません。
どういう気持ちなのか、一度彼女さんに聞いた方がいいと思います。
その上で、彼女さんの気持ちに寄り添った形で、他の女性を抱けばいいと思います。
こんなコメントで、お役に立てるのかなあ。
私とさらにやり取りが必要でしたら、その旨をお書きください。
私もナンネット登録しているので、伝言板に書くとかナンネットメールを送るとかさせていただきますので。
では、失礼します。