ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/25 21:00:39 (2SpGLuF2)
40代女性はセックスレスで浮気したいと思うのでしょうか??
色々と相談したいことがあります。
よろしくお願いします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:はなた、、、
2025/03/30 04:46:48    (Nn79FQSb)
質問の意図が

寝取られたいからご主人がわざと奥様を拒否してレスにしているが、他の男性に抱かれるようになるかということなのか

知り合いの40代女性がレスだから相手してもらえるだろうかってことなのか

見方によっても話は変わってくるかもですが

他のかたがおっしゃってるように
女性全員一緒ではないと思うので
イエスでもありノーでもあるってことですよね

例えば不倫妻がよそで男作って旦那さんとはレスにするってパターンもあれば、よそで男としてるのに旦那さんも拒まずするってパターンもありますし、そもそも、そういうことに興味を失う、または仕事や家事に疲れてそれどころじゃないって女性もいますので
男性側の目的や女性の立場状況によっていくつものお答えがあるように考察いたします
5
投稿者:ビッチ
2025/03/30 00:54:34    (bvGdeIdP)
お邪魔いたします。遊びたいので書きたい事を書かせていただきます。
ムカつきましたらお詫びしますね。

お尋ねの意味は熟女になったら若い時よりセックスをしたいか? でしょ。

夫婦なら円満、独身なら人生に満足、の場合のセックスレスはキツイかな。

私の人間関係(女性)においては40代だからって常にセックスがしたくなる
女性は数えるほどしかいません。この女性たちは多分、理性から来る思い入れ。

ナンネなんかで亭主に不満で浮気の作文を見るけど男性が思うほど多く無いですよ。
意外にも円満や満足感のある妻の方が遥かに浮気していますね。余裕があるから。

欲しくなる時は排卵後や些細な心の乱れが引き金になる場合にある。切っ掛けは若い時と変わらない。
でも若い時より遥かにセックスをしたくなる。
マジで強い時はマンコがムズくなり過ぎて誰でもいい、なんでもいいからマンコに入れたくなる。

ただし目的を達成できればしばらくはなんでも無くなる。
時にはしばらく続きますが、年がら年中という事ではありません。でも、余裕のある女性は基本的に好きかなw

ちなみに同じく私の人間関係においては、今は浮気相手の男性は自然に出来た場合だけですね。
誰もいない場合はグッズを使う女性の方が多いかな。

だってさ、数回ハメたら自分の女と錯覚して引きずる男性が多いもん。
終わりにしたいって言っても、どうして?俺は好きなのに、とか。
中には、散々奢らせておいて今更それはないだろ、なんて言われた知人もいるし。

怖い世の中。なので私たちは飲みに行っても割り勘。プレゼントを渡そうとしたら別れろ、ですね。

浮気した彼女、人妻にたいして、別れを切り出されたら、楽しかったよの一言で綺麗に分かれてくれる
男性だけになったとしたら浮気する女性は増えると思うけどw

そんなセックスをしたくなる女をヤリマンだのスケベだのと男性は言いますが
男性だってスケベでヤリチンが願望でしょ。同じですよw

人妻を落としたいなら、なんか満たされた感じで落ち着きのある、一見は落ちそうに無い
奥様とお知り合いになって信頼されたら確率は高いと思いますよ。

一にも二にも信頼感です。そうだ、ため口は信頼されませんよ。馴れ馴れしいのは好みませんから。
4
投稿者:テルミ ◆3pKIAOs84.
2025/03/26 07:57:18    (iq2LUKej)
人それぞれですね。
私は熟女と言われる年齢で、女性のお友達も同年代だけど、彼氏いない歴が長くてもセックスに飢えている感じのない女性もいれば、彼と別れたらすぐにまた次の彼を見つけて、セックスの相手が常にいる女性もいるし。
セックスをしなくても済んじゃう女性と、常にセックスの相手がいる女性に分かれる気がします。
中間って、ないかも。

常にセックスの相手がいる女性の方が、女性から見ていても色気がありますね。
いいセックスをするとホルモンバランスもよくなるらしいから、奥様を抱いてあげないと。
3
投稿者:(無名)
2025/03/25 21:46:45    (2SpGLuF2)
>>2
書き込みありがとうございます。
すごく参考になります。
2
投稿者:(無名)
2025/03/25 21:33:20    (QKjc6tQs)
男より女のほうが体を求められる喜びが強いということかも?
男は自己満足のために生き、女は他己満足のために生きて死ぬ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。