ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/09 09:58:13 (ziTUm6Xw)
これ、投稿すると女性から猛烈な批判うけるかも!。

今の女性は独身として暮らすに楽しみが多すぎないですか?、昭和の中期なんて私の母親、結婚して家庭を守り、楽しみといったら家でするセックスだったとおもう、子供の頃、親から(子供は早く寝なさいっ!)て よくいわれました、同じ部屋で川の字寝て、隣で両親が静かな声出してセックスしてましたよ、それで子供5人くらいは産んでた!、だから、今の女性が結婚するには女性から楽しみ減らせばいい!楽しみへセックスだって解らせなきゃ!セックスでの快楽が楽しみだって事を! 言い過ぎならゴメンなさい!。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:ビッチ
2025/03/09 21:04:09    (5JSpXZgI)
>楽しみへセックスだって解らせなきゃ!セックスでの快楽が楽しみだって事を!

女性にセックスの楽しみを分らせるのは男性。
あくまで生身の男と女の場合ね。

総論として書かせていただきますが、私が選択する男性は35~45歳が多いですが
AVの影響を受けたセックスを行う男性が圧倒的に多いです。

あんなセックスをやられましたら体調や気分次第では痛かったり白けてしまったりです。
ましてや自分からおしゃぶりなんかする気にもなりません。

髪の毛に無神経に触られて、フェラして みたいな行動や、入れた途端に、まだたっぷり濡れて
いないのにいきなり腰を使ってズボズボ。お豆ちゃんもベロベロベロ。犬じゃないんだからさ。
言葉と言えば気の利かない場違いな言葉か女を辱める言葉の類か。

これで、うっとりとする女性は少ないと思いますよ。
ただ女性もズルいですからキープしたい男性には我慢するだけ(笑)

こんな男性が多数派をしめる世の中。

自分に合ったセックスをしてくれる男性に出逢うのって大変なんですよ。
ですから女性用グッズが良く売れていますよ。振動グッズなんか無敵だし。

まぁ、それも女性の楽しみの内かな。

ロマンチックな、また背徳感のような雰囲気で酔わせてくれたら
貴方が言うように少しは少子化対策になるかもしれませんね。

私のお父さんが言っていましたが、昔は子供を作ろうと思わなくても出来たって。
昔の男性の方が女を酔わせたんでしょうね。

無名さんを逆に怒らせたかな??  ( ´艸`) ゴメンなさいね。
3
投稿者:(無名)
2025/03/09 19:36:51    (ziTUm6Xw)
2のテルミ様、私の定義が足りませんでした!、結婚と少子化について
言いたかっただけです!。
2
投稿者:テルミ ◆3pKIAOs84.
2025/03/09 11:20:10    (k9WzW5rr)
たしかに、今はいろんな楽しみがあるし、結婚しなくても自活できるし、結婚自体をしない女性も増えたかなあ。
それでも、子供を欲しいという女性は、結構いるわよ。
子供を産むかどうかは、子育て環境が大きくかかわる気がします。

セックスの楽しみを知らない女性が多いというのは、納得できます。
私も、今カレと知り合うまでは、気が遠くなるほど逝くという感覚は、味わってなかったので。
でも、それって、男性が不甲斐ないだけなんじゃないの。
女性をセックスの虜にさせるように、男性が頑張らないと。

無名さんの奥さん?彼女さん?は、セックスの虜になってますか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。